Das Hotel ist fantastisch, besonders wohl für das ältere Publikum. Das Personal ist super hilfsbereit, nett, zuvorkommend und spricht sehr gut deutsch. Unser Zimmer war in der 6. von insgesamt 9 Etagen, sauber und in sehr gutem Zustand. Während unseres Aufenthalts war der Altersdurchschnitt bei ca. 60 Jahren und bestand vorwiegend aus Deutschen und einigen Engländern (die uns aber nur durch die Sprache - nicht durch benehmen aufgefallen sind).
Unser Doppelzimmer mit direktem Meerblick war schön, sauber und angenehm. Wir hatten sogar "rot Licht" unter der Decke im Badezimmer. Anfangs war unsere Dusche viel zu heiß eingestellt, aber nachdem wir an der Rezeption Bescheid gegeben hatten war innerhalb kürzester Zeit die Temperatur geregelt worden. Das Zimmer an sich war geräumig mit Doppelbett, eingebautem Kleiderschrank und Mietsafe, Minibar die man auf Wunsch bestücken lassen konnte (Wir haben unsere eigenen Sachen aus dem Sparmarkt gegenüber dort gekühlt!). Im TV gab es einige deutsche Sender. Die Klimaanlage funktionierte hervorragend (was ja nun auch nicht immer üblich ist). Der Balkon war mit Tisch und Stühlen bestückt. Nun, wie bereits erwähnt, am Zimmer gab es ganz und gar nichts auszusetzen.
Das Essen war lecker, für jeden war immer etwas dabei. War ein Gericht nicht mehr ausreichend vorhanden wurde sofort nachgereicht. Die Salate waren spitze (muss wirklich mal gesagt werden). Es gab jeden Tag leckere Salate, verschiedene Hauptgerichte (vorwiegend spanische, aber es gab auch mal das Schitzel mit Pommes) und leckere Desserts. Die Getränke waren okay. Ich habe abends immer Mineralwasser (0, 5 Liter für 1, 50 Euro) getrunken, mein Mann schon mal ein Bier (hier gibts nur Amstel Bier für 2, 10 Euro - meiner Meinung nach grauenhaft - oder ein wesentlich teureres Krombacher für 3, 05 Euro) Ein Glas leckere Sangria gabs am Pool für 3, 90 Euro. Generell fand ich die Preise für Getränke im Hotel recht hoch.
Das Personal im Hotel war super freundlich und hilfsbereit. Als es meinem Mann wegen eines Nierensteines sehr schlecht ging, und er nicht zum Essen gehen konnte, brachte man uns Essen zum Zimmer, bot an einen Arzt zu holen und erkundigte sich jeden Tag wie es ihm ging. Das fand ich wirklich sehr nett. Das Zimmer war immer Blitzbland und bot überhaupt keinen Anlass zur Beschwerde. Einzig im Hallenbad, die dortigen Massageduschen waren so heiß eingestellt, das konnte man nicht aushalten. Auf diese Beschwerde wurde allerdings während unseres Aufenthalts nicht reagiert. Schade eigentlich. Den Whirlpool im Hallenbad (wir hatten 3 Tage mieses Wetter) konnte man auch nicht benutzen, der war total verchlort.
Das Hotel liegt nur durch eine unbefahrene Fußgängerzone vom Strand entfernt. Mit seinem Zimmerschlüssel kann man das Hotel am Pool Richtung Strand verlassen. Den Zimmerschlüssel benötigt man um die Tür zum Pool zu öffnen, ansonsten müsste man außen um das Hotel rumgehen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten (für die Herren: Bars mit Premiere-Bundesligaübertragungen gibt es in direkter Umgebung) gibt es direkt hinter dem Hotel in der Fußgängerzone mit jeder Menge Geschäften, Bars und Restaurants. Witzig fand ich neben dem Hotel, kurz vor dem Strand, eine Bar in der man seine eigene Zapfsäule am Tisch hatte und an einem Monitor verfolgen konnte wie viel Bier der Tisch X geräde "versoffen" hatte ;-) Tolle Geschäftsidee!
Es gibt im Hotel eine kleine Showbühne auf der abends diverse Künstler auftreten. Es gab da mal einen Zauberer oder ein paar Musiker, alles in allem nicht so doll, wenn man dann noch die o. g. Getränkepreise bedenkt, sucht man sich eine andere Lokation. Es war selten wirklich Betrieb abends an der Bar. Eine gute Show gab es aber, die Flamenco Show, die hat uns wirklich gut gefallen. Sonnenschirme und Liegen gibt es kostenlos am Pool (auch ohne zu reservieren - liebe MitbürgerInnen - selbt um 11: 00 Uhr gabe es immer noch hier und dort freie Plätze). Die Sonnenschirme und Liegen am Strand sind gebührenpflichtig (haben wir nicht genutzt, wir sind vom Pool aus ins Meer gegangen). Ich glaube pro Tag sollten die Liegen am Strand 14 Euro kosten (2 Liegen und 1 Schirm).
Dauer: | 3 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Anja |