Den einwöchigen Kurzurlaub empfanden wir in dem ruhigen und gepflegten Hotel als sehr angenehm. Auf den ersten Blick missfiel uns der hohe Betonklotz zwar etwas, aber dafür ist der Blick aus einem der oberen Zimmer über das Meer und den Strand von Cala Millor einfach traumhaft. Die Urlauber waren im Mai fast alles Deutsche und in erster Linie ältere Herrschaften(50-80).Dies ist sicher auch der Grund, dass es im ganzen Haus sowie am Pool immer recht ruhig zuging. Das Hotel verfügt über einen schönen Pool, ein Hallebad und Sauna. Alles machte einen sehr ordentlichen und sauberen Eindruck. Das Hotel ist ideal für einen ruhigen Urlaub. Die tolle Lage lädt ein zum Baden, Bummeln und Spazieren auf der langen Strandpromenade.
Das Zimmer war ausreichend groß und in sehr ordendlichem Zustand. Auch das Bad war sehr sauber. Bei der täglichen Reinigung gab es nichts zu beanstanden. Vom Balkon hatte man eine traumhafte Aussicht. Klimaanlage, TV und Safe waren vorhanden.
Die Gastronomie war zufriedenstellend. Das Essen war abwechslungsreich und ausreichend. Am Eingang des Restaurants wird man empfangen. Für die Zeit des Urlaubs bekamen wir einen festen Tisch zugewiesen, den wir allein nutzen konnten. So war der Tisch immer gedeckt, wenn man zum Essen kam. Auch hier war das Personal sehr aufmerksam und korrekt. Frühstücken kann man auf der Terasse mit direktem Blick auf Meer und Strand (Plätze begrenzt verfügbar).
Der Personal ist sehr korrekt, nie aufdringlich und immer freundlich. Alle sprachen deutsch.
Die Lage ist großartig. Das Hotel liegt direkt an der Uferpromenade. Der feinsandige breite Strand ist direkt vor der Haustür. Die Rückseite des Hotel grenzt direkt an die Fußgängerzone. So kann man abends schön bummeln. Geschäfte, Restaurants, Bars und Autovermietungen gibt es reichlich in unmittelbarer Nähe.
Der Pool machte einen sehr gepflegten Eindruck. Liegen mit Auflagen waren ausreichend vorhanden. Im Poolbereich war es angenehm ruhig. Eine Annimation bemerkten wir nicht - war auch von uns nicht gewollt. Am Abend gab es dem Publikum angepasste Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2003 |
Vorname: | Micha |