Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel das man empfehlen kann.

Gut

Für unseren Reisegrund war das Hotel bestens geeignet. Die Sauberkeit und die Lage direkt am Strand war sehr angenehm. Die Aussicht vom Zimmer,wir hatten ein Zimmer in der 7.Etage mit Meerblick war toll.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

Das Zimmer war gut Ausgestattet!( Mit kleinem Kühlschrank und Erdebene Dusche). Geschlafen haben wir gut.

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Essen war gut bis sehr gut.Große Auswahl ob beim Frühstück oder Abendessen. Die Atmosphäre leicht angenehm.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich! An der Rezeption möchte ich Herrn Alvaro? Loben. Im Servicebereich Herrn Roberto und Frau Berta!!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen war etwas lange(über eine Stunde),Zurück genauso.Der Bus fährt mehrere Hotels noch an. Vielleicht bietet das Hotel mal einen direkt Transfer zum Flughafen an.Würde bestimmt gut ankommen! Ausflugsziele waren genug vorhanden!

Wir haben Wellness und Fitnessangebote nicht genutzt. Entertainment gab es auch jeden Abend!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, auch bei Ihnen möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie uns auf HolidayCheck bewertet haben und unser CM Playa del Moro**** zu Ihrem Erholungsort gemacht haben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie rundum zufrieden waren - Danke für die vielen positiven und lobenden Worte. Das gesamte Team würde sich wirklich sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Herzliche Grüsse