Heike (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel, es stimmte einfach alles.

Ein Hotel in besonders schöner Strandlage und auch von der Lage sehr empfehlenswert für Gäste die am Tag oder abends gerne bummeln gehen.

• Besonders schön fanden wir das die Front des Balkons komplett aus Glas war, dadurch konnte man auch im Sitzen auf's Meer und die Promenade schauen.Gefreut haben wir uns auch über einen kleinen Kühlschrank im Zimmer.

• Das Essen war perfekt, ob zum Frühstück oder Abendessen, eine riesige Auswahl. Kleines Manko; am Grill musste man öfter länger warten, ein Mitarbeiter konnte diese vielen Aufgaben alleine kaum bewältigen.

• Direkt im Hotel gibt es einen Gästebetreuer,der nach Ankunft im Hotel zu einer Info-Veranstaltung einlädt ,der immer für die Gäste erreichbar ist und dem niemals eine Frage zu viel ist, ein ganz toller Mitarbeiter !!! Auch die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett.

• Man kann im Hotel oder auch im Ort ein Auto mieten um die schöne Insel selbst zu erkunden und es werden auch organisierte Touren angeboten.Ebenso gibt es eine Buslinie z.B. nach Palma.

Es wurden jeden Abend Veranstaltungen angeboten, die gegen 22.00 Uhr endeten, so daß auch die Nachtruhe nicht gestört wurde.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, zuerst einmal vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung und dafür, dass Sie für zwei Wochen unsere Gäste waren. Es ist wirklich schön, dass Sie es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihren Besuch - Wir hoffen Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse vom gesamten Team und Management