Das Hotel direkt am Strand war einfach super. Tolle Anlage mit Indoor-Pool und Outdoor-Pool. Es war alles sauber und hat einen tollen Eindruck gemacht. Das Essen war super, sowie das Personal. Wenn man über die Terrasse am Pool vorbeigeht, kann man durch eine Tür direkt an die Strandpromenade und den Strand. Dort findet man viele tolle Bars und Restaurants. Geht man durch den Haupteingang gelangt man direkt in die Shopping Straße und hat dort viele tolle und kleine Läden und auch Bars und Cafés. Ich kann es nur empfehlen. Und werde wenn ich wieder nach Cala Millor fliege, dasselbe Hotel buchen.
Zimmer war super, sauber und geräumig. Toller Balkon mit Blick aufs Meer. Nur die Klimaanlage ging scheinbar nicht richtig, weshalb es Abends und Nachts sehr warm im Zimmer wurde.
Das Essen war perfekt. Sowohl morgens als auch abends. Das Buffet war reichlich und es war alles da was man braucht.
Personal war super freundlich und zuvorkommend. Wirklich toll.
Eine wirkliche tolle Gegend. Wenn man über die Terrasse am Pool vorbeigeht, kann man durch eine Tür direkt an die Strandpromenade und den Strand. Dort findet man viele tolle Bars und Restaurants. Geht man durch den Haupteingang gelangt man direkt in die Shopping Straße und hat dort viele tolle und kleine Läden und auch Bars und Cafés.
- Wellness
- Sport
Alles bestens. Tolle Pools und Spabereich, sowie Massage-Angebote. Und auch Abends gabs es immer ein Programm, entweder im Hotel oder in dem Hoteleigenen Café Moments welches direkt neben dem Hotel ist. Tolles Angebot
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maximilian Andreas |
Sehr geehrter Herr Max, vielen Dank für den Besuch in unserem CM Playa del Moro**** Zu erfahren, dass Sie mit uns zufrieden waren, macht uns wirklich sehr glücklich. Es freut uns sehr, dass Sie einen ruhigen und tollen Urlaub gehabt haben. Danke für Ihre Weiterempfehlung und für den Besuch!!! Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management