Das Hotel 2002 renovierte Hotel hat uns sehr gut gefallen es hat 9 Stöcke und 160 Zimmer. Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Eingangshalle ist sehr hell. Der Garten vor dem Haupteingang ist sehr gepflegt und auch die Poolanlage mit den vielen Palmen und das Restaurant ist in top Zustand. Im Hotel waren zu dieser Zeit hauptsächlich ältere Leute (ab 50) und sehr wenig Kinder. Von den Nationalitäten waren überwiegend Deutsche, Österreicher und Engländer im Hotel. Das Hotel hat sehr viel Stammgäste. Unbedingt Mietauto ausborgen und die kleinen Buchten anfahren. Es war einfach toll. Wenig Leute und Natur pur, in einer Bucht waren sogar freilaufende Kühe. Wir haben eine Bustour gebucht, diese ist auch sehr empfehlenswert. Besuch beim Markt in Sineau, Olivenfabrik, Kloster Lluk und typisches spanisches Mittagessen in einer Finka mit anschließender Greifvogelshow.
Das Zimmer war sehr geräumig. Du, WC, TV, Telefon, Doppelbett, Klima und Balkon. Am Balkon, befanden sich zwei Sessel und ein Tisch. Wir hatten ein Zimmer mit wunderschönem Meerblick. Es war sehr sauber und die Bettwäsche und Hadtücher wurden regelmäßig gewechselt. Wir haben uns auch einen Safe gmietet.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück sowie Abendessen war in großer Buffetform angerichtet. Es gab sehr viel Auswahl, das Essen war köstlich und es fehlte uns an nichts. Das einzig negative, es gab eine fixe Platzreservierung für die ganze Woche und wir saßen gemeinsam mit einem englischen 70jährigen Pärchen am Tisch. Uns persönlich ist es lieber wenn wir einen Tisch für uns alleine haben. Die Bar im Poolbereich hatte sehr gute Snacks und schmackhafte, schön dekorierte Cocktails.
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich. Die Putzfrauen sind immer gut gelaunt, man hörte sie singen. Die Rezeptionistin sprach fließend deutsch. Die Kellner waren auch sehr freundlich und um unser Wohl bemüht. Handtücher für den Pool können bei der Rezeption ausgeborgt werden. Man zahlt einmalig einen Einsatz(den man wieder rückerstattet bekommt) und kann sich dann immer frische Handtücher leihen.
Das Hotel ist wirklich optimal gelegen. Es liegt zentral in der Fußgängerzone von Calla Millor. In der direkten Hotelumgebung befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurantes und Bars. Der Strand kann durch eine Türe im Bereich der Poolanlage, nach überqueren der Promenade erreicht werden.
Die Poolanlage ist sehr großzügig, sehr grün und geschmackvoll angelegt-einfach traumhaft. Durch das etwas ältere Publikum, war auch der Lärmpegel niedrig. Das einzig negative. Die Liegen waren schon früh morgens bestetzt. Es ist zwar lt. Hotel verboten, aber es hat sich keiner daran gehalten. Da wir im Urlaub ausschlafen wollten, haben wir es so gehandhabt: Wir sind um 7h Liegen besetzen gegangen (da waren aber schon viele reserviert) und haben uns dann nochmal schlafen gelegt. Manchmal fehlten auch Schirme, da sich manche Personen einfach 2Stk. nahmen. Die Damenpooltoilette war fast die ganze Woche defekt, so musste ich immer in die Hotellobby auf die Toilette. Das war etwas unangenehm. Die Unterhaltung im Hotel ist nicht besonders und schon gar nicht für junge Leute. Es waren auch immer sehr wenige Leute bei der Abendanimation anwesend. So verbrachten wir die Abende meistens in Lokalen der Fußgängerzone (dort wurde zum Teil auch Livemusik geboten).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Simone |