Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und modern. Am Pool gab es genügend Liegen. An der Poolbar gab es kleine Snacks, Cocktails, Softgetränke usw.
Wir hatten eine Junior Suite mit direktem Meerblick im 7. Stock. Das Zimmer war für 2 Personen schön groß. Im Badezimmer waren zwei Waschbecken. Die Betten waren sehr bequem
Das Essen war abwechslungsreich. Es war für jeden was dabei
Das Hotelpersonal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Reinungskraft war immer sehr gründlich.
Das Hotel ist zentral zum Strand und zur Flaniermeile gelegen. Allerdings war die Fahrt mit dem Bus zum Flughafen ca. 2 Stunden
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Elvira |
Liebe Elvira, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns – besonders die Junior Suite mit Meerblick, das freundliche Personal und die gepflegte Hotelanlage – so gut gefallen hat. Bezüglich der längeren Transferzeit mit dem Bus möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir Ihnen beim nächsten Mal gerne einen Privattransfer organisieren (Dauer: ca. 1 Stunde). Bitte kontaktieren Sie uns einfach vor Ihrer Anreise – wir kümmern uns gerne darum. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße vom gesamten Team und Management