Sehr sauberes und schönes Hotel in direkter Strandlage mit unverbautem Meerblick. Das Personal war überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Beim Essen gibt es aber noch Luft nach oben, da die warmen Speisen manchmal eher lauwarm waren.
Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über genügend Stauraum auch für einen längeren Aufenthalt. Die beiden Einzelbetten waren größer als dies nach meiner Erfahrung üblich ist, das hat uns sehr gut gefallen. Die Matratzen sind nicht zu weich und nicht zu hart und meine Frau und ich haben wunderbar geschlafen.
Das Frühstück und das Abendessen an sich war recht gut und auch abwechslungsreich. Für Vegetarier wurde täglich auch immer etwas anderes angeboten. Bei Frühstück hätte ich mir ein bisschen mehr Abwechslung beim Obst gewünscht. Vielleicht lag das aber auch an der Jahreszeit (Februar), warum fast jeden Tag das gleiche Obst angeboten wurde. Die angebotenen Marmeladen könnten auch abwechslungsreicher sein und vor allem von besserer Qualität. Die Baguettes ggf. auch die anderen Backwaren wurden offensichtlich vor Ort aufgebacken und auch hier gibt es noch Verbesserungsmöglichkeiten was die Qualität betrifft. Irgendwann mitten in der Woche ging dann offensichtlich noch das Standardbaguette aus, zumindest wurde es weder beim Frühstück noch beim Abendessen weiter angeboten. Der größte Kritikpunkt betrifft allerdings das Abendessen als Buffet. Die sogenannten warmen Speisen waren öfters nur maximal lauwarm und das geht meines Erachtens überhaupt nicht. Ob Fisch, Fleisch, Pommes Frites oder Gemüse alles nur lauwarm das schmeckt einfach nicht auch wenn die Speisen geschmacklich in der Regel gut waren. Hier sollte sich das Hotel definitiv etwas einfallen lassen und ggf. in die Technik zur Warmhaltung von Speisen investieren.
Das Personal war sehr aufmerksam, hilfsbereit und immer gut gelaunt.
Mit dem Mietwagen dauert die Fahrt ca. 1 Stunde vom Flughafen bis zum Hotel. In der Nähe gibt es zwei drei schöne Wanderwege an der Küste und Porto Cristo mit dem schönen Hafen liegt nur ca. 9km entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Horst Jürgen |