Sehr schönes Strandhotel, direkt am Strand, saubere Anlage und Zimmer. Essen sehr lecker. Personal sehr freundlich. Direkt an der Einkaufsmeile
Klein aber sehr sauber, gute Betten. Meerblick traumhaft
Abwechslungsreich, lecker. Sauberes Buffet
Das einzige was mich gestört hat, dass wir als Familie keine Zimmer nebeneinander hatten. Da ich bereits im November des Vorjahres gebucht habe und es zweimal vermerkt habe. Es war etwas umständlich immer den ganzen Gang auf durch zu laufen. Aber ansonsten srhr guter Service
Mit dem Mietauto ca. 50Min vom Flughafen entfernt
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir bemühen uns stets, Gästewünsche bestmöglich zu berücksichtigen, müssen jedoch auf die Verfügbarkeit Rücksicht nehmen. Die Zimmerzuteilung erfolgt in der Regel 1–2 Tage vor Anreise und richtet sich zudem nach den Abreisen am Anreisetag – unabhängig davon, wie früh die Reservierung getätigt wurde. Da unser Hotel nahezu durchgehend ausgebucht ist und laufend weitere Reservierungen eingehen, ist eine endgültige Zimmervergabe erst kurz vor Anreise möglich. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass deshalb nicht immer alle Zimmerwünsche umgesetzt werden können. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit unserem Service, dem Essen, der Sauberkeit und der Lage sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute und liebe Grüße vom gesamten Team und Management