Das CM Playa del Moro in Cala Millor ich bin seit vielen Jahren in diesem Hotel. Dieses ist ein beliebtes 4-Sterne-Hotel direkt an der Strandpromenade – perfekt für einen entspannten Badeurlaub auf Mallorca. Die Lage ist traumhaft: Nur wenige Schritte trennen dich vom feinsandigen Strand, und auch die Fußgängerzone mit Cafés, Bars und Geschäften ist gleich um die Ecke. Das Hotel bietet moderne, helle Zimmer mit Balkon – viele davon mit Meerblick. Für Erholung sorgt ein schöner Außenpool mit Gartenanlage, ein beheizter Innenpool sowie ein Spa-Bereich mit Sauna, Whirlpool und türkischem Bad. Wer aktiv bleiben möchte, kann den Fitnessraum nutzen oder an Aqua-Aerobic teilnehmen. Kulinarisch wirst du mit einem abwechslungsreichen Buffet verwöhnt, das mediterrane und internationale Küche bietet. Besonders gelobt wird der freundliche Service und die entspannte Atmosphäre – ideal für Paare, Alleinreisende oder Familien
Die Zimmer im CM Playa del Moro sind modern, hell und komfortabel eingerichtet – ideal für einen entspannten Urlaub mit Meerblick.
Eine abwechslungsreiche Gastronomie mit mediterranem Flair und internationalem Touch. Das Hauptrestaurant serviert täglich ein reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet, bei dem frische Zutaten, saisonale Produkte und Live-Cooking-Stationen im Mittelpunkt stehen.
Der Service im CM Playa del Moro wird von Gästen regelmäßig als besonders herzlich und aufmerksam beschrieben. Das Personal ist mehrsprachig.
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße, nur etwa 100 m vom Ortszentrum entfernt. Die Promenade lädt zu entspannten Spaziergängen ein – Richtung Norden gelangst du nach Cala Bona mit seinem kleinen Yachthafen, Richtung Süden erreichst du das Naturschutzgebiet Punta de n’Amer, ein beliebtes Ziel für Wanderungen mit herrlichem Ausblick vom historischen Wachturm. Auch sportlich hat die Umgebung einiges zu bieten: In der Nähe befinden sich mehrere Golfplätze wie der Pula Golf Resort oder Golf Canyamel, und entlang der Küste gibt es zahlreiche Möglichkeiten für Wassersport oder Radtouren auf der „Via Verde“. Vom Flughafen Palma de Mallorca beträgt die Fahrzeit etwa 1 Stunde und 20 Minuten
Im Hotel selber, Wellness & Spa: Sauna, Whirlpool, Türkisches Bad, Massagen und Beautyanwendungen Fitnessraum: mit modernen Geräten für Cardio und Krafttraining Innen- und Außenpool: mit Liegen und Sonnenterrasse Aqua-Aerobic & Gymnastik: regelmäßig angebotene Kurse Abendunterhaltung: gelegentlich Live-Musik oder Shows
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung unseres Hotels CM Playa del Moro. Es freut uns sehr, dass Sie seit vielen Jahren unser Haus schätzen und die traumhafte Lage, die moderne Ausstattung sowie unser vielfältiges Gastronomieangebot genießen. Ihr Lob für unseren herzlichen Service und die entspannte Atmosphäre geben wir gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns willkommen zu heißen. Alles Gute und liebe Grüße vom gesamten Team und Management