Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Vielfältiges Buffet und freundliches Personal

Zimmer mit Top-Ausicht, gute Zimmerausstattung. Einladener Spa-Bereich und sehr freundliches Personal. Ebenso ein außerordentlich schönes Buffet-Angebot.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab ein großes und abwechslungsreiches Buffet-Angebot. Liebevoll angerichtete Spezialitäten des Hauses aber auch Klassiker.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Außerordentlich freundliche Mitarbeiter. Im jedem Bereich konnte man sich rundum wohlfühlen und hat ein ehrlichs gutes Gefühl vermittelt bekommen.

Lieber Dominik, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unser außerordentlich freundliches Team, das abwechslungsreiche Buffet sowie die Zimmer mit Top-Aussicht und den einladenden Spa-Bereich hervorheben. Ganz besonders danken wir Ihnen auch für Ihr positives Feedback zur schnellen Reaktion auf Ihre Hinweise sowie zum zusätzlichen Dessert – schön, dass wir Ihnen damit eine Freude machen konnten. Mit freundlichen Grüssen vom gesamten Team und Management.

Gegenleistung erhalten