Anna (31-35)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Hotel, direkt am Strand

Sehr freundliches Personal, tolles/vielfältiges Frühstücksbuffet, direkte Strandlage, schönes Ambiente im Hotel

• Kühlschrank könnte besser kühlen, Fön funktioniert einwandfrei. Hatten direkten Meerblick, ein Traum

• Frühstücksbuffet war super, hat sich täglich etwas durchgewechselt

• Überaus freundliches Personal

• Sehr schöner Ort - Cala Millor Direkt am Strand und einer am Abend gut besuchten Einkaufsmeile mit Bars und Restaurants sowie Souveniershops/Supermärkten und Bekleidungsläden. Fahrt von Flughafen zum Hotel ca 1 Std 30Min (mit anfahren verschiedener Hotels im Ort) Mit einem Mietwagen haben wir 1 Stunde nach Palma benötigt.

Es gab Ausflüge vom Hotel aus, Tischtennis, Dart, Animateurin die die Hotelgäste zu Wasserbasketball etc animiert hat

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen lieben Dank für Ihre gewidmete Zeit um unser Hotel CM Playa del Moro**** auf HolidayCheck zu bewerten. Wir sind überglücklich darüber, dass Sie eine schöne Zeit in Cala Millor hatten und mit dem Service, Frühstück und mit dem Ambiente zufrieden waren. Danke für den Besuch und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns wirklich sehr freuen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management