- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben hier einen 4-Tägigen Kurzurlaub in einem Familienzimmer verbracht. Das Zimmer war Sauber und in Ordnung, geräumiger Balkon mit schöner Aussicht, dafür gibt es von mir immerhin noch den zweiten Stern. Nach diesen Punkten hört das positive an diesem Hotel dann allerdings auch wieder auf. Ich kann mir beim besten Willen nicht vorstellen, wie hier bisher niemand das Frühstück oder die Angestellten an der Rezeption bemängelt hat. Das Frühstück war unfassbar schlecht, nichts hat geschmeckt. Es gab überhaupt kein frisches Obst, so wie man es in einem griechischen Hotel erwarten würde, nicht mal Wassermelone oder Ähnliches. Sämtliche Brotaufstriche/Marmeladen waren ungenießbar, da diese nach purer Chemie geschmeckt haben. Die „Fruchtsäfte“ bestanden ebenfalls nur aus künstlichen Aromen und viel zu viel Zucker/Süßstoff anstatt aus Saft. On top lief dann im Essenssaal noch unerträgliche und viel zu laute Musik, welche ich als „Fahrstuhlmusik“ einstufen würde. Ein 4-Sterne Hotel ohne jegliche frische Nahrungsmittel am Frühstücksbuffet ist auf jeden Fall nichts, was man sich wünscht. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren alle unfassbar unfreundlich und hatten überhaupt keine Lust auf ihren Job, kein Lächeln, keine Freundlichkeit, nichts - nur abweisende antworten auch normale&höfliche fragen. Man hielt es nicht mal für nötig, uns die Uhrzeit für den Transfer mitzuteilen am Abend davor trotz mehrmaliger Nachfrage. Noch nie so unfreundlichen Service erlebt wie an dieser Rezeption. Ich würde jedem von diesem Hotel abraten, wir haben keine besonderen Ansprüche und bereits viele 2-3 Sterne Hotels in Griechenland besucht, welche in jeder Hinsicht wesentlich besser waren als dieses 4-Sterne Hotel - sehr enttäuschend!
Sauber, einigermaßen modern und großer Balkon.
Das Frühstück war unfassbar schlecht, nichts hat geschmeckt. Es gab überhaupt kein frisches Obst, so wie man es in einem griechischen Hotel erwarten würde, nicht mal Wassermelone oder Ähnliches. Sämtliche Brotaufstriche/Marmeladen waren ungenießbar, da diese nach purer Chemie geschmeckt haben. Die „Fruchtsäfte“ bestanden ebenfalls nur aus künstlichen Aromen und viel zu viel Zucker/Süßstoff anstatt aus Saft. On top lief dann im Essenssaal noch unerträgliche und viel zu laute Musik, welche ich als „Fahrstuhlmusik“ einstufen würde. Alles in einem ein Britisches Frühstück ohne auch nur einen Hauch an gesunden oder leckeren Lebensmitteln. Ein 4-Sterne Hotel ohne jegliche frische Nahrungsmittel am Frühstücksbuffet ist auf jeden Fall nichts, was man sich wünscht.
Katastrophe. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren äußerst unfreundlich und hatten definitiv keine Lust auf ihren Job! Auf normale&höfliche fragen kamen nur abweisende/genervte Antworten. Am Abend vor Abreise hielt man es nicht mal für nötig, uns trotz mehrmaliger Nachfrage die Transfer Abholzeit mitzuteilen, was sonst ja schließlich an der Rezeption erfragt werden kann.
Transfer vom Flughafen Dauer ca eine Stunde. Nah am Strand (3min zu Fuß) und viele Tavernen und Supermärkte in der Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Yannis |