Die Lage des Coco Palm ist sehr ruhig. Die komplette Anlage ist sehr sauber und wird täglich gereinigt und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und man wird herzlich empfangen.
Das Zimmer war sauber, die täglich Reinigung des Zimmers ist leider nicht ganz perfekt. Wir hatten ein Deluxe Bungalow, leider fehlt ein Deckenventilator. Eine Klimaanlage ist vorhanden.
Frühstück ist gut, angemessen viel Auswahl. Diverse Wurstsorten, Käse, Süsses, Obst, Gemüse, Säfte, frische Kaffee, Brot, Toast etc... Kleines Highlight, der Eiermann... :D frisch zubereitetes Omelett oder Spiegelei mit weiteren Zutaten.
Der Service ist durchschnittlich gut. Wir hatten mit dem Zusatz "Flitterwochen" gebucht, leider hatten die Angestellten diese Information nicht, angeblich. Selbst mit Nachdruck unserer Reisebüro-Dame und durch nochmaliges Nachfragen hat sich in diese Richtung nichts ergeben. Daher nur 4 Punkte...
Die Lage ist sehr gut, recht ruhig. Vom Flughafen zum Coco Palm ca 30 min. via Shuttleservice. Zu Fuß ca. 8 min zur Hauptstraße (Ringstraße), ca. 3 min bis zur ersten Einkaufsgelegenheit.
Gegenüber vom CocoPalm gibt es das "Germans Tour Coffee". Inhaber "Marko & Da" Bei Marko kann man u.a. Roller mieten, Touren planen und buchen oder einfach mega lecker essen und/oder Cocktails genießen. Marko ist ein top Ansprechpartner, wer eine deutschsprachige Tour möchte. Das Kulinarische wird von seiner Schwiegermutter zubereitet und ist in allem Maße ein Traum, selbst Wunsch-Essen wird realisiert. Wir haben viele verschiedene Drinks probiert und alle waren sehr lecker. Das P/L ist sehr gut!!! Seine Mitarbeiterinnen sind ebenfalls sehr nett und gastfreundlich. Wir waren fast jeden Abend bei ihm und viele Touristen fliegen bei ihm ein und verweilen. :) Das Germans Tour Coffee kann man nur wärmstens empfehlen!!!
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Sebastian |