Cornelia (46-50)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Coco Palm Beach Resort Samui

Wir hatten einen Deluxe Bungalow, war super schön. Alles sehr sauber, Personal alle freundlich, hatten sehr viel Spaß an der Pool Bar mit allen Angestellten. WiFi funktioniert auf der Gesamten Anlage sogar am Strand einwandfrei, hatten über Face Time sehr gute Verbindung nach Deutschland. Als Tipp kann ich euch den Philip von Feel Travel ans Herz legen. Das ist das Tour Cafe, raus aus der Anlage links ca. 200 Meter, auf der Rechten Seite. Dort haben wir sehr schöne und lustige Abende verbracht obwohl wir bei ihm keine Tour gebucht hatten. Habe bei ihm den besten Cappuccino in Samui bekommen. :-) Seine Frau ist auch eine ganz liebe. Wir hatten keine Telefonkosten da wir den Kontakt nach Deutschland über Face Time geführt haben, eswird so gut wie in allen Lokalen freies WiFi angeboten SUPER.

• Schön groß und vor allem sauber Handtücher und Bettwäsche wurde täglich gewechselt.

• Direkt am Strand ist das Restaurant, dort wird unter freiem Himmel Gefrühstückt, echt traumhaft. Am Abend hatten wir dort ein super Essen mit toller Atmosphäre und leckerem Essen, etwas teurer als ausserhalb aber das war es uns wert.

• Service war immer sehr gut, egal ob Zimmerreinigung, Strandbar oder Rezeption. Am ersten Tag konnten wir unseren Safe nicht öffnen nach Anruf an der Rezeption war nach 2 Min. ein Mann da und hat uns geholfen echt super.

• Gut
  • Unser Bungalow lag nur ein paar Schritte vom Strand entfernt. Flughafen erreicht man in ca 25 Min. Restaurants und Supermarkt sind gut zu Fuß zu erreichen. Nachtleben findet so gut wie keines Statt, da muss man schon nach Chaweng fahren mit dem Auto ca. 20 Min.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Cornelia