George (41-45)
Verreist als Familie • April 2010 • 3 Wochen • Strand
Eine wunderschöne Anlage zum Entspannen

Das Hotel liegt in einer sehr gut gepflegten Gartenanlage. Die Bungalows sind von den Pflanzen so gut abgeschirmt, dass die Gäste ein kleines Eigenheim haben. Jeder Bungalow besitzt eine große möblierte Terrasse. Selbst der einfache Bungalow ist mit Klimaanlage und Kühlschrank ausgestattet. Die Bungalows werden täglich gereinigt und wir bekamen jeden Tag frische und saubere Handtücher. Als Bonbönchen bekamen wir ein Fläschen Wasser pro Person und Tag. Die Angestellten (von der Reinigungskraft bis zu den leitenden Angestellten) sind sehr freundlich, kinderlieb und hilfsbereit. Wir kennen die Anlage seit 1996 und verbrachten unseren Urlaub insgesamt vier Mal dort. Wir und unsere Kinder fanden den Urlaub im Coco Palm Resort toll und wir werden auf jeden Fall nochmal hinfahren. Tipp vom Biologen: Wer sich für die Flora und Fauna interessiert, sollte eine kleine eigene Exkursion in der Umgebung vornehmen. Es lohnt sich. In der Nähe gibt es eine Kautschuk-Plantage (fast verwildert). Von der Plantage kommt man auf den Felsen (links von der Anlage). Vom Felsen aus hat man einen schönen Ausblick.

• Gut
  • Geräumig. Es gibt auch Luxusbungalows mit eigenem Pool.

• Gut
  • Leckeres Essen, aber nicht Preiswert. Gutes Frühstücksangebot. Internationale und Thaigerichte. Unbedingt die Reissuppe mit Garnelen und junge Kokosnuss (eher Kokoswasser) probieren.

• Gut
  • Super. Bei einigen Angestellten ist die Verständigung auf Englisch eingeschränkt.

• Gut
  • Das Coco Palm Resort liegt in einer sehr ruhigen Sackgasse. In der Umgebung findet man einige Restaurant, Schneidereien und kleine Supermärkte. Von der Hauptstrasse bis zur Anlage läuft man ca. 10 - 15 Minuten, aber beim Spaziergang macht es Spaß die Umgebung zu beobachten und die Natur zu genießen. Die Anlage befindet sich direkt am Meer. Allerdings ist der Sand etwas grobkörnig und das Meer wird schnell tief (für Kinder nicht geeignet). Es sind genügend Liegen sowohl am Strand als auch am Pool vorhanden. Handtücher sind kostenlos. Der Strand von Mae Nam ist auf einer Seite von einem Felsen abgegrenzt. Die andere Seite ist aber endlos lang und man kann einen schönen Spaziergang machen und andere Hotelanlagen anschauen. Direkt neben dem Hotel befindet sich die Lomprajah-Katamaran-Anlegestelle. Man kann von dort aus schnell nach Koh Phangan, Koh Tao bzw. Chumpon fahren.

• Gut

Der Pool ist zwar klein, aber fein. Denn die Kinder fühlen sich in ihm sehr wohl. Für die Kinder gibt es ein Kinderbecken und eine Wasserrutsche. Zusätzlich besitzt die Anlage einen kleinen Kinderspielplatz.

Dauer:3 Wochen im April 2010
    Vorname:George