Das Coco- Palm Beach Resort befindet sich in einer wunderschönen, tropischen Gartenanlage, die Bungalows fügen sich sehr gut darin ein. Wir hatten den Deluxe- Bungalow 245 (bei der Ankunft problemlos umgebucht von "Superior" auf "Deluxe" - 300 € für 16 Nächte), der einfach, aber mit allem Brauchbaren ausgestattet war. Genial ist die Terasse, wir saßen gern draußen und hörten dem Gezwitscher der vielen, exotischen Vögel zu. Die Hunde der Anlage, meist waren es 4-5, besuchten uns regelmäßig auf der Terasse, sie bekamen von uns früh und abends ihr Futter (wir hatten 1 kg Trockenfutter mitgebracht, den Rest kauften wir in den kleinen Supermärkten), daran gewöhnten sie sich schnell und begleiteten uns täglich zum Strand. Wir ,als absolute Hundeliebhaber, freuten uns sehr über die lieben Hunde, sie halfen uns über den Trennungsschmerz von unserer kleinen Hündin hinweg.
Das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig und schmackhaft, es gab immer frisches Obst - einfach klasse! Mittags kam jeden Tag eine Frau mit einer kleinen Garküche an den Strand, bei ihr bekommt man für wenig Geld schmackhafte Frühlingsrollen, Maiskolben, Chicken- Spieße, Papayasalat und Donuts. Abends sind wir außerhalb des Resorts essen gegangen, es gibt viele Möglichkeiten und hat immer sehr lecker geschmeckt! Wir waren gern im "John's Garden", bei Philipp und Marko und im "My Place",
Das Coco- Palm -Beach Resort liegt fast (das letzte ist das "Pinnacle- Resort") am Ende des Maenam- Strandes, es ist ruhig, der Strand nicht überlaufen - sehr breit und sauber- wir fanden ihn toll! Es stimmt, was Einige in den vorherigen Bewertungen geschrieben haben: ein paar neue Liegen und Schirme wären schon angebracht! Aber direkt gestört hat uns der etwas abgenutzte Zustand nicht.
Der Pool war sehr schön sauber, wurde aber von uns nicht genutzt, wir waren ausschließlich im Meer baden. Unsere Ausflüge buchten wir bei Marko, er hat seinen "Germans - Tour-Coffeeshop" direkt vor dem Eingang. Haben bei ihm zwei Speedboot-Touren (Aqua Marinepark, Koh Tao mit Schnorcheln) gebucht und eine Jeep- Safari ins Inselinnere und auf den höchsten Berg, auf der er selbst mit dabei war und uns individuell alles gezeigt und erklärt hat, was wir wissen wollten. Abends gab es dann für die Teilnehmer ein leckeres Abendessen, gratis natürlich!
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Kerstin & Thomas |