Sehr sehr schöne Bungalowanlage mit Palmen und superschönen Strandabschnitt, guten Restaurant, Poolbar und Strandbar, kleinen schönen Pool. Ausreichend Liegen am Strand und Pool sind vorhanden. Ideal zum Relaxen und Entspannen. Massagen in der Anlage sind zu empfehlen. Die Poolbar bot täglich happy hour mit guten Cocktails und kleinen Mittagsgerichten an.
Wir hatten einen kleinen einfachen, aber sehr schönen Bungalow, sehr sauber, mit kleinen Kühlschrank, kleinen Fernseher und sehr guter Klimaanlage. Unser Bad war ausreichend groß, mit viel Platz unter der Dusche. Nur die Matratzen waren ziemlich hart, aber bei Bedarf könnte man eine Auflage haben.
Frühstück fanden wir sehr gut. Eierstation top. Kaffee, Saft und Tee so viel man wollte. Das Personal immer sehr freundlich.
Sehr freundliches, nettes, immer lächelndes Personal.
Liegt am Ende der Maenam Bucht. Wir fanden die Lage sehr gut. Die Hauptstraße ist ca 10 min. zu Fuß zu erreichen. Viele Restaurants, Geschäfte und Massagesalons sind unmittelbar in der Nähe, die auch fast alle Taxifahrten anbieten.
Ausflüge habe wir zum Teil über unseren Reiseanbieter gebucht , aber auch außerhalb der Anlage gab es viele Möglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Ralf |