Ruhiges Hotel mit vielen Bungalows in sehr schöner gepflegter Anlage. Relativ schöner Strand, am Ende vom Mae Nam Beach.
Wir hatten einen Superior Bungalow gebucht. Leider war unserer dann einer von wenigen Doppel-Bungalows (324). Die Wände sind nicht gerade Schalldicht, so das wir jedes Wort unserer Nachbarn mitbekamen. Glück im Unglück war, dass dies nur für 5 Nächte der Fall war ( verteilt auf 13 Tage). Wie schon viele vor uns schrieben, hat man eigtl. keine Ablage Möglichkeiten. Der tägliche Handtuch- und Bettwäsche-Wechsel war top. Leider wurde in den 2 Wochen nicht 1x der Boden feucht gereinigt. Wir hatten einige Flecken , die aber auch nach Reklamation nicht entfernt wurden. Auch das Trinkgeld hatte keine Wirkung. Fazit: Bungalow ausreichend , Reinigung sollte verbessert werden.
Nur Frühstücksbuffet genutzt.
Service-Personal, egal ob Restaurant, Bar ,Gärtner, waren immer nett und hatten ein Lächeln für jeden.
Etwas abgelegen von der Hauptstraße, am Ende einer Straße. Somit sehr ruhig. Leider sind die unmittelbaren Restaurants ziemlich überteuert. Gerade was die Deutschen betrifft. Der Italiener jedoch hat den Vogel abgeschossen. Preise höher wie in D !! Wir hatten 5 Tage am Stück Regen und somit viel Zeit ,um die Gegend bisschen zu erkunden. Haben dann auch auf der Hauptstraße viele kleine Bars und Restaurants gefunden, in denen man genauso gut oder vllt sogar besser Essen kann. Die Black Rose Bar war für uns ein totaler Reinfall. Irgenwie hatten wir den Eindruck, an dem Abend als Gast nicht willkommen zu sein. Es ist aber echt ein schöner Platz. Essen jedoch nicht zu empfehlen. Über Marko wurde ja ausgiebig geschrieben. ebenso über Phillip. Über diese 2 sollte sich jeder selbst sein Urteil bilden. Soweit so gut, jedoch würden wir beim nächsten Mal wieder nach Koh Thao weiterfahren.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Mirko |