- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die vielen positiven Kritiken über dieses Hotel können wir leider nicht nachvollziehen. Sind weitgereist und haben besseres erlebt. Wer knüppelharte Betten mag sollte in dieses Hotel fahren. Ich habe mich durch jede Nacht gequält. Der Reiseleiter (FTI) kommentierte unsere Beschwerde nur mit den Worten,dass sich seit 4 Jahren keiner beschwert hätte. Also wir waren demnach Deppen. Letztendlich brachte uns die Rezeption noch eine Decke. Witzlos. Der Reiseleiter war eher ein Ausflugsverkäufer, den solche Gäste wurden bevorzugt behandelt. Im Nobelhotel nebenan klagten ebensfalls einige Gäste über knüppelharte Matrazen und die waren 20 Jahre jünger. 3 Wochen jeden Tag pappiges Toastbrot und eine dunklere Brotsorte, 3 Sorten chemische Marmelade. Liebloser Service. Einige Mädchen und junge Männer waren ganz bemüht. Sauberkeit der Bungalows, 2 Wochen wurde nicht gewischt ebenso das Bad. Einfach eklig. 3. Woche kam eine andere junge Frau mit mehr Sinn für Sauberkeit. Die Liegen am Strand weder ausreichend noch annehmbar. Verschimmerelte Auflagen, weil man ja die Auflagen abends n icht einsammelt, sondern draußen läßt. Gaststätten in der Umgebung sind alle gut. Taxifahrten sollte man vermeiden, Abzocke. Hospitäler bieten gute Versorgung aber ebenso Abzocke. Nach einem tollen Urlaub in HuaHin 2007 war Koh Samui einfach enttäuschend. Landschaftlich allerdings sehr schön. Noch was. Es wimmelt von tausenden von Chinesen, die offensichtlich das Geld bringen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht