- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren vom 20.1.-4.2.2013 in diesem schönen resort. hatten einen deluxe-bungi gebucht und waren mehr als zufrieden. diese anlage besticht durch ihre wunderschöne gartenanlage, schöne pool-landschaft, saubere und wohnlich eingerichtete bungis, schöner strandabschnitt, auch wenn es ziemlich bald ins tiefe geht. eher nichts für kinder. das personal ist super. vom kellner bis zum gärtner - alle freundlich - hier sieht man noch das berühmte thailändische lächeln. die mädls in der rezeption - freundlich, aber die englischkenntnisse - na ja, eher sehr minimalistisch. aber wozu hat man hände und füße. im hotel waren 5 hunde "ansässig". zwei davon haben uns adoptiert und waren immer und überall dabei. in der nacht schliefen sie auf der terrasse. wir hatten den best bewachten bungi im ganzen resort. alle hunde wissen genau, was sie dürfen und was nicht. wenn also jemand keine tiere und speziell hunde nicht mag, ist er hier mehr als fehl am platz. hatten nur frühstück gebucht - ausreichend. der kaffee - fürs frühstück reichte er. um guten kaffee zu bekommen muß man nur raus aus dem hotel und gleich gegenüber zum german tour cafe gehen. hier gibts auch bier, am abend prima cocktails. die betreiber marko und seine frau dada vermieten auch mopeds und autos. wir haben mit marko eine wunderschöne inselrundfahrt gemacht. gibts probleme - nur an die beiden wenden. sie wissen immer rat. fazit: wir überlegen schwer, nächstes jahr im coco palm einen langzeiturlaub zu machen. so eine ruhige ecke, mit superguten restaurants rundum gibts auf samui bestimmt nicht allzuoft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut