Wir empfanden das Coco Palm als ein sehr erholsames, ruhiges Hotel. Man kann wirklich in Ruhe abspannen. Es gibt nichts zu beanstanden, unserer Meinung nach waren auch ausreichend Schirme da. Das Personal am Strand war stets bereit mit Schirmen und Liegen zu helfen - man muss nur fragen.
Unser Deluxe-Zimmer war auch in gutem Zustand. Es gibt eine Minibar mit täglich 2 Flaschen Wasser gratis, Flachbildfernseher mit 1 deutschen Sender, Klimaanlage, Safe, Regenschirm, Wasserkocher, etc. Das einzige was besser sein könnte ist die Größe des Kleiderschranks, hier mussten wir improvisieren.
Das Frühstücksbuffet war gut gedeckt. Es gibt alles, was das Herz begehrt. Die Omeletts haben uns besonders gut geschmeckt. Das Personal ist freundlich und immer flink sobald Geschirr abgeräumt werden kann. Wir haben an einem Abend das Restaurant des Hotels genutzt. Natürlich ist es teurer wie in den Lokalen außerhalb, aber trotzdem schmeckt es auch sehr gut und ist wirklich nett, direkt am Strand zu sitzen. Nach unseren Erfahrungen sollte man nicht dort essen, wo es schön ausschaut. Die Reiseveranstalter empfehlen die entsprechenden Restaurants zwar, aber es lohnt sich nicht. Die schicken Lokale sind doppelt so teuer und kommen geschmacklich nicht an die einfachen Küchen heran. Unser Favorit war ein Restaurant gegenüber der "Spicy Candy Bar", nahe der Ringstaße. Dort haben wir für umgerechnet ca. 15€ wirklich sehr gut gegessen und getrunken (2 Personen mit jeweils 3 Gängen!).
Unsere vielen Fragen und Anliegen wurden stets nett beantwortet und sich gekümmert. Wir haben z.B. des öfteren frische Badetücher benötigt wenn wir früh zu einem Ausflug gingen, oder auch am Abreisetag war die Nutzung frischer Handtücher bis zur Abholung kein Problem. Bei Anreise konnte der Safe zuerst nicht genutzt werden, dies fiel der Dame, welche uns unser Zimmer zeigte, direkt auf und innerhalb von 15 Minuten wurde der Safe instand gesetzt. Alles funktionierte reibungslos.
Das Hotel liegt etwas abgelegen, man kann jedoch in wenigen Minuten sämtliche Restaurants und Minimärkte erreichen. Es wird ein kostenloser Shuttleservice angeboten mit dem man in die anderen Orte fahren kann. Die Insel ist nicht sehr groß, von daher ist man auch zu den Ausflügen nie sehr lange gefahren. Die Inselrundfahrt per Reiseveranstalter kann man sich sparen, hier sollte man besser eine individuelle Tour organisieren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Gina |