Wunderschöne Anlage mit viel Liebe zum Detail gepflegt. Insgesamt sehr sauber, das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt! Wer einen Pool braucht wird diesem als zu klein empfinden, wir waren kein einziges Mal drin! Lag aber auch daran, dass wir eine (absolut zu empfehlende!!) Poolvilla hatten! Und hat auch sehr gut gefallen, dass das Hotel nicht zu groß ist. Wenn man die Einfahrt runter läuft, unbedingt bei Marco (direkt gegenüber: German Tours Cafe) ein grünes Thaicurry essen!!!!
Wir hatten eine Poolvilla gebucht. Diese war wirklich wunderschön und groß! Zwei Liegen und ein "Sofa" gehörten auf der Terrasse dazu. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt,auch unser Pool war immer sauber!
Wir hatten nur am ersten Abend im Hotel gegessen und das war eher so naja. Es war sog jeden Fall essbar, jedoch hat uns das Essen in den Restaurants in der Nähe bedeutend besser geschmeckt!
Wir hatten nur Frühstück gebucht und hier waren die Angestellen immer auf Zack.
Sehr ruhige Lage, für die wir uns bewusst entschieden haben! Am Strand war nicht viel los, was uns sehr gefallen hat! Es sind jedoch sehr wenige Schirme am Strand verfügbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Nina |