- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich wollten wir nur 5 Tage bleiben, daraus wurden dann 16 Tage. Für Ruhesuchende genau das richtige. Wir hatten einen Deluxebungalow. Einrichtung sehr schön. Badezimmer ausreichend gross. Kühlschrank und Safe im Zimmer. Genug Abstellmöglichkeiten. Nur ein paar Schritte bis zum Strand. Bungalow mit kleiner Veranda und Sitzmöglichkeiten. Pool und Strand sehr sauber. Genug LIegen vorhanden ( war aber auch keine Hauptsaison). Schirme könnten mehr sein. Jeden Tage saubere Strandtücher. Frühstück ausreichend und für jeden was dabei. Restaurant auch sehr gut aber teuerer als im Ort. Im Ort auch immer gut gegessen. Besonders zu empfehlen: John`s Garden. Sehr gutes Essen und schönes Ambiente. Ausflüge können direkt vor Ort bei Marco oder Phillip (deutschsprachig) gebucht werden. Kein Massentourismus. Individuelle Touren. Was eventl. mancheinen stören könnte sind die freilaufenden Hunde am Strand und in der Anlage. Wir hatten damit kein Problem. Könnte direkt wieder die Koffer packen. War ein super erholsamer Badeurlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut