Kathrin (36-40)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit tollem Service

Es ist ruhig und der Service ist sehr gut. Sämtliches Personal hat uns immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow gebucht. Das einzige Manko war die für mich etwas zu harte Matratze, wobei das sicherlich Geschmackssache ist. Ursprünglich war der Bungalow wohl als Doppelzimmer gedacht, aber irgendwann wurde ein weiteres Bett hineingestellt. Also hatten wir ein großes Doppelbett sowie ein Einzelbett im Zimmer. Dadurch war nun die eine Lampe mit Steckdose direkt über dem Kopfkissen bzw. Kopf. Die andere Lampe mit Steckdose über dem Einzelbett. War etwas unpraktisch. Aber ohne das Zusatzbett hätten uns Ablagemöglichkeiten für Gepäck usw. gefehlt. Also alles halb so wild. Eine Kleinigkeit vielleicht noch: Wir konnten von draußen jedes Geräusch hören. Die Wände sind vielleicht etwas dünn. Einige Male sind wir nachts aufgewacht, weil wir dachten es würden irgendwelche Tiere einen Kampf in unserem Schrank austragen. Wir konnten aber keine finden, gehen also davon aus, dass die draußen an der Wand waren.

• Gut
  • Wir hatten lediglich Frühstück gebucht. Damit waren wir zufrieden. Es gibt landestypisches (Reis- und Nudelgerichte), aber auch "westliches". Ein Koch brutzelt immer frische Eier nach Wunsch. Es wurde immer schnell nachgefüllt und die Tische schnell abgeräumt. Kaffee oder Tee ebenfalls. Am Abend haben wir einmal im Hotel gegessen. Wir hatten Thai Gerichte bestellt und diese waren sehr gut. Auf der Karte standen aber auch Pizza oder Fleischgerichte. Der Service war wie beim Frühstück auch prima.

• Zwei Worte: Sehr gut. Wir haben keine negativen Erfahrungen gemacht. Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend. Wir hatten Probleme mit der Klimaanlage. Das haben wir gemeldet und innerhalb einer dreiviertel Stunde war ein Techniker da und hat das Problem behoben.

• Für uns auch sehr gut. Fast am Ende vom Strand gelegen (nach unserem Hotel kam nur noch eines und eine Bar) und dadurch schön ruhig. Es gibt einen Steg mit leichtem Fährbetrieb, dass hat uns aber nicht gestört. Wenn man aus dem Hotel raus geht und die Straße etwas runter kommen auch schon die ersten Restaurants. Und wir haben in allen gut bis sehr gut gegessen und getrunken. :-) Hervorheben möchte ich Philipp's Restaurant. Der Betreiber ist Auswanderer und bietet auch tolle Touren an. Wir hatten eine Inseltour und eine Jeep Safari bei ihm gebucht. Philipp ging dabei auf unsere Wünsche ein und besonders die Jeep Safari hat richtig Spaß gemacht.

• Gut

Es fand keine Animation statt. Es gab keine Jetski am Strand und sonst hat auch nichts unseren Badeurlaub gestört. Uns hat das sehr gut gefallen. Es gibt einen Pool mit einem kleinen Bereich für Kinder. Der Pool ist in Ordnung. Nicht besonders groß und einige Fliesen sind gesprungen, aber nichts schlimmes. Nur der Ablauf ringsherum sowie die eine Metalltreppe müsste mal erneuert werden.

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Kathrin