Wir fanden das Hotel und die Anlage superschön ? Alles was sehr gepflegt und sauber ? Zum Thema Hunde : In Thailand gibt es generell viele Strassenhunde bzw. Katzen , auch auf der Anlage und am Strand laufen 4-5 Stück immer herum diese sind allerdings immer sehr freundlich und vorallem gepflegt gewesen. Wenn man zu den Tieren lieb ist und keine Handtücher nach Ihnen schlägt (selbst Zeuge davon gewesen) dann sind sie auch zuckersüß .Uns hat es nicht gestört ,sondern wir finden das es eher einen gewissen Charme ausmacht wenn man Abends freudig begrüßt wird und sich ein Hund seine tägliche „free Massage“ abholt ?. Und bitte ignoriert die Tiere wenn ihr es nicht mögt einfach und schlagt nicht mit irgendwelchen Dingen danach! Das macht man mit euch auch nicht!
Sehr großes Zimmer, alles sehr sauber ? Ich muss sagen das wir die Einrichtung nicht veraltet fanden. Es passt einfach alles super zusammen ?
Essen ist sehr lecker und man muss nicht darauf warten.
Sehr nettes Personal das einem jeden Wunsch erfüllt
Super ruhige schöne Lage ?
Gibt es selbst nicht im Hotel aber dafür findet man fast an jeder Ecke einen Laden in denen man Touren buchen kann .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Tina |