Super Hotel für das Preis Leistungsverhältnis. Wir hatten einen Bungalow Deluxe 50 qm (einschl. Terrasse) . Die Größe war ausreichend dafür das man eigentlich nur drin schläft. Es waren überwiegend Deutsche zu dem Zeitpunkt im Hotel. Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen wenn man einen ruhigen und erholsamen Urlaub machen möchte. WLAN in der ganzen Anlage verfügbar und auch in jedem Restaurant. Wir hatten hier noch Regenzeit was aber nicht großartig störte. Soll noch bis Mitte Januar gehen. Wenn es mal regnete dann meist für eine halbe Stunde richtig heftig und dann war wieder Sonne.
Die Zimmergröße ist in Ordnung für ein Deluxezimmer. Klimaanlage funktionierte einwandfrei und leise ( gottseidank).
Im einzigen Hotelrestaurant waren wir, außer zum Frühstück, nie essen. Wir waren 100 Meter vom Hotel bei Phillip. Ein Deutscher Auswanderer der mit seiner Frau ein Super leckeres Thai Essen zaubert. Wir hatten einiges in der Umgebung probiert aber es kam keiner an seine bzw. ihre Küche ran. Zudem sind sie überaus freundlich und überhaupt nicht aufdringlich.
Hier wird nur englisch als Fremdsprache gesprochen. Jedoch besticht das Personal durch seine Freundlichkeit. Sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen ohne das sie etwas dafür erwarten. Die Zimmerreinigung war OK. Jeden Tag frische Bade-und Handtücher.
Direkte Strandlage. Zu Fuß nach Maenam ca. 20 - 30 min. zu laufen. Wenn man Nachtleben haben möchte lässt man sich nach Chaweng fahren. Es gibt jeden Tag 2x vom Hotel einen Transfer in die Städte. Jedoch nur Oneway. Zurück muss man selbst kommen. Ist aber mit Taxi kein Problem. Tip: Immer bei mind. die Hälfte des verlangten Preises das Handeln anfangen.
Freizeitangebote im Hotel gibt es nicht. Aber wir können Phillip empfehlen der auch als persönlicher Reiseführer bei seinen Ausflügen dabei ist und vom Preis her sehr gut ist. Man hat auf jedem Fall viel Spaß mit ihm. Er erklärt auch die Insel und die Gegebenheiten sehr gut. Der Strand ist schön, das Wasser warm. Das Mobiliar könnte mal erneuert werden. Der Pool ist nicht sehr groß, reicht jedoch für die recht kleine Anlage aus.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Uwe & Uta |