Peter (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo zusammen , haben 2 tolle Wochen im Coco-Palm gehabt. Super Wetter, toller Strand, Eine sehr schöne und gepflegte Bungalowanlage. Wir hatten ein pauschal Angebot gebucht mit einem Superior Bungalow , diese Bungalows sind in der Nähe des Einganges also etwas weiter vom Strand entfernt aber trotzdem sehr schön in die Anlage integriert, da wir aber einen Bungalow eher in der Nähe zum Strand wollten, haben wir unseren Wunsch nach einem Deluxe Bungalow ( sind etwas größer und sind näher zum Strand gebaut ) an der Rezeption geäußert dieser wurde uns auch prompt erfüllt. Gegen einen Mehrpreis von ca. 15,-€ / Tag haben wir dann problemlos dieses Upgrade buchen können. Das dazugehörige Frühstück, war für den Asiatischen Raum gut und völlig ausreichend, ein Frühstück nach europäischer Art wird man sicherlich nicht vorfinden aber es gab z.b jeden Tag frisch zubereitetes Rührei - Spiegelei oder Omelett auch konnte wer es mag bereits asiatische Küche (Reis , Curry ... ) genießen. Wer bei dieser Anlage aber den Trubel Sucht ist hier falsch !!! Ein paar "Bars" sind erst weiter oben an der Hauptstraße ( ca. 15 min. Zum laufen) zu finden . Direkt gegenüber der Rezeption findet ihr " Marco" Germans - Tour - coffee , Bei ihm könnt ihr alle wichtigen Ausflüge ( Schnorcheltour , inselrundfahrt, .... ) sowie ein Roller oder Auto buchen bzw. Mieten. Wenn man irgendwelche Fragen hat, geht man zu Marco , einen Kaffee oder ein Absacker am Abend trinkt man bei Marco !!!! Der Strand ist neben der Anlegestelle der Schnellboote die nach koh phangan und zu den Schnorchelausflügen ablegen, dies Stört aber eigentlich nicht da diese morgens um 8 Uhr ablegen und dann wieder erst abends bzw. Die großen noch einmal mittags anlegen. Der Strandspaziergang ist etwas anstrengend, da der Sand zum laufen doch etwas grobkörnig ist aber man gewöhnt sich daran. Auf dem Beachway richtung maenam gibt es ein tolles Restaurant direkt am Strand etwas teurer aber dafür ein super schönes Ambiente ( Sterne, Meeresrauschen ... ) kurz danach eine originelle Bar auch direkt am Strand zum Abhängen !!! Gute Restaurants gibt es auch in der näheren Umgebung der Anlage wo man übrigens auch sehr lecker Essen kann. Also alles in allem ein gelungener und super toller Urlaub und gerne wieder im Coco Palm !!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Peter