Wir haben die Pool-Villa gebucht. Die Villa war groß und geräumig. Zimmer und Pool wurden täglich gereinigt und die Handtücher täglich gewechselt. Der Hotel-Pool war ebenfalls sauber und wies keinerlei Mängel auf. Schön angelegte tropische Gartenanlage mit Schatten spendenden Palmen und stellenweise altem Baumbestand. Kostenloser WLAN-Empfang in der gesamten Hotelanlage. Sämtliche Servicekräfte im Hotel waren immer freundlich. Einen fahrbaren Untersatz mieten (bei Phillip) und die Insel erkunden. Restaurant Khun Anna. Thai-Barbecue auf der Hauptstraße. Märkte in Maenam und Fishermans-Village. Es ist mit der EC-Karte problemlos möglich am Geldautomaten Bargeld abzuheben.
Wie bereits beschrieben, große, saubere Poolvilla mit 1 großem Doppelbett und zusätzlicher Schlafmöglichkeit auf riesiger Matratze. TV, Klimaanlage, Kühlschrank (welcher immer kostenlos mit Wasser aufgefüllt wurde), Safe und Wasserkocher für Tee und Kaffee. Großer Raum für Badewanne und Dusche, separater Raum für das WC.
Wir haben nur Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war zu unserer vollsten Zufriedenheit! Es gab einen Koch der auf Gästewunsch Omeletts, Rührei, Spiegelei usw. zubereitet hat. Verschiedene Salate, Müsli, Cornflakes, Joghurt, Obstsalat, Käse, Aufschnitt, Marmelade, Toast, Croissants, Brot, diverse warme Speisen, gebratener Speck, frische verschiedene Obstsorten täglich,... und Kaffee, Tee, Säfte, Milch, Wasser.
Das Personal an der Rezeption war freundlich, kompetent und englisch-sprachig. Sowie die Kellner im Restaurant und in der Poolbar. Es wurden sogar Bestellungen am Pool und am Strand entgegengenommen und zur Liege gebracht. Beim Frühstück wurden die Getränke sofort gereicht bzw. nachgeschenkt und die Tische waren immer sauber. Das gesamte Hotelpersonal war immer freundlich und hilfsbereit.
Da wir als Familie verreisten, haben wir uns für einen ruhigeren Urlaubsort entschieden. Der Ort entsprach voll unseren Vorstellungen. Ein paar kleine Restaurants, Shops und Supermärkte in der Umgebung welche man zu Fuß gut erreichen konnte. Uns hat es sehr gut im Peace-Kitchen, Khun-Anna, Coco-Rico, My Pleace geschmeckt. Wir haben uns bei Phillip Feel Traivel Samui Maenam (Hotel raus und dann links gehen, auf der rechten Seite gelegen) einen Roller gemietet und damit die komplette Insel erkundet. Phillip bietet auch gut organisierte Touren an und Abends kann man bei ihm noch gemütlich sitzen und einen Cocktail genießen. Der Hotelstrand war ruhig und sehr schön gold-gelb ohne störende Steine. Zum Schwimmen gut geeignet, da er im Wasser schnell abfiel und keine größeren Wellen störten. Mittags ist immer ein älteres, thailändisches Ehepaar gekommen welches auf dem mitgebrachten Grill super leckere Speisen für wenig Geld angeboten hat (Maiskolben, Fleischspieße, Frühlingsrollen usw.). Der Strandabschnitt ist leider nicht zum Schnorcheln geeignet, schlechte Sicht. Der Anleger mit der Fähre zur Nachbarinsel hat in keinster Weise gestört.
Strand und Pool super. Wir haben immer und zu jeder Tageszeit freie Liegen mit Schirm gefunden. Strandtücher wurden vom Hotel bereitgestellt. Keine Sportangebote oder Animation.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Bettina |