Schöne und ruhig gelegene Anlage direkt am Strand. Die Bungalows sind renovierungsbedürftig da sehr abgewohnt. Die Anlage ist eher was für Ruhesuchende. Also eigentlich genau das Richtig für uns. Wir haben im Vorfeld die vielen guten Bewertungen gelesen und waren uns sicher, dass es uns hier gefallen würde, doch als wir die Tür der Unterkunft geöffnet haben, waren wir sehr enttäuscht. Uns war bewusst, dass man bei einer 3 Sterne Anlage in Thailand einige Abstriche machen muss, aber der Gestank der uns beim betreten des Zimmers entgegenschlug war unerträglich.
Das Zimmer war das einzig negative in unserem Urlaub. Uns war bewusst, wir sind in Thailand auf einer tropischen Insel und die Anlage hat nur 3 Sterne, aber einige Dinge gehen einfach gar nicht, aber der Reihe nach: Wir hatten zunächst den Deluxe Bungalow Nr. 229. Das Mobiliar ist alt, abgewohnt und auch für eine 3 Sterne Anlage eher schlecht. Die Klimaanlage funktionierte nicht, die Toilette war verstopft und das Zimmer stank modrig. Zu allem Übel hatten wir Eidechsen im Zimmer welche auch einige Hinterlassenschaften im Zimmer ließen. Einfach ekelig. Uns reichte es dann und wir wechselten in Bungalow 224. Hier funktionierte zwar alles, aber auch hier fühlten wir uns nicht so richtig wohl. Auch hier wieder Tierkot. Ein Tipp an das Management: nehmt doch mal ein paar Euro in die Hand und renoviert eure Bungalows - seit Jahren schreiben die Gäste, dass die Bungalows alt und abgewohnt sind.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war auch in Ordnung. Das Frühstück hatte eigentlich alles was man sich wünscht, aber wenig abwechslungsreich. Die Atmosphäre im Restaurant war ruhig und unaufgeregt. Was uns sehr gut gefiel war, dass wir beim Frühstück ca. 5 Meter vom Strand saßen .
Das Personal in der Anlage ist sehr, sehr freundlich und bemüht den Gästen einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Hier gibt es nichts auzusetzen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 Minuten. Die Anlage liegt direkt am Strand von Maenam. Der Strand und das Meer waren super. Sand etwas grobkörnig aber nicht unangenehm. In unmittelbarer Nähe gibt es Restaurant´s, Minimarkets, Wechselstuben, Rollerverleihe und Anbieter von Ausflügen. Party ist hier nicht. Für Ausflüge empfehlen wir Philip. In Philip´s Restaurant, welches ca. 300m von der Anlage entfernt liegt, kann man Ausflüge buchen und u.a. auch noch gut essen. Er beschäftigt einen deutschsprachigen Einheimischen (Mister M). Die Ausfflüge sind sehr informativ, gut organisiert und äußerst humorvoll gestaltet. Zum Shoppen empfehlen wir eine Fahrt zu Fischerman´s Village.
Keine Animation, was wir auch nicht vermissten, Wellness und Spa vorhanden, wurde von uns nicht genutzt. Auch die Massagen am Strand haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Robert |