Robert (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
De Luxe Villa mit sehr großen Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bitte nicht falsch verstehen wir hatten extra eine Thaivilla De Luxe gebucht mit Whirlpool direkt am Strand. So wie beschrieben war auch da, außer: Empfang:kein, Schlüssel auf der Küchentheke, Tür war offen, für Thailand eigentlich Ungewöhnlich. Wir kennen das, dass wir am Flughafen abgeholt werden und uns das Haus erklärt wird, (daran sieht man dass wir schon zigmal auf Samui waren). Stereoanlage defekt (nach 3 Tagen Tausch), Bad Warmwasser defekt (Korrekterweise muss man sagen nach 1 Tag Repariert und es ist ein 2. Bad vorhanden) Die Aussenmöbel unter aller S...(austausch ca. 450 Euro in Thailand) und ein Bisschen Farbe wie bei alle anderen Häusern wäre es perfekt. 2 Liegen mit alten(Kaputten) Auflagen, dünn für 5 Personen Haus, alle anderen Häuser haben min. 4 Liegen mit Dicken Auflagen. 2 Schlafzimmer die Übereinanderliegen, obere sehr schön abeeeer, man hört jedes Wort sogar jeden Pubs von oben nach unten. OK. das ist die Bauweise aber unserer Meinung für 2 Pärchen nicht geeignet. Was uns am Meisten störte und wir eigentlich deswegen uns auch das Haus ausgesucht haben war der Defekte Whirlpool. Whirlpool defekt(nach mehrfacher Reklamation wurde uns erklärt das der Whirlpool nicht Repariert wird erst am 19.1.2014 wenn der Besitzer vor Ort ist.). Nach der Reklamation Zuhause keine Entschuldigung kein Bereuen sondern nur dieser Brief: Guten Abend, Sie sind Profi, ich weiß. Die Bezeichnung "De Luxe" stammt nicht von mir. Ich bin einmal jährlich im Haus und bringe "alles wieder in Schuss". Dann kommen die Gäste und man weiß nicht wie das Haus hinterlassen wird. Unser Haus ist in Thailand und da gibt es andere Voraussetzungen als wir gewohnt sind. So hat es z B vor einem Jahr einen viertägigen Totalausfall der Stromversorgung von Samui gegeben. Keine Klimageräte, keine Kühlschränke, keine warme Dusche, kein Coffee, kaum fließend Wasser da keine Druckpumpen etc. Sie werden vermutlich sagen dass gute Hotels ihre Notstromaggregate haben. Nein, haben wir nicht. Wir sind NICHT PERFEKT. Und das streben wir auch gar nicht an. Fast alle Gäste schätzen bei uns den "Cottage Stil" und es gab bis dato eine einzige Ausnahme wo die Gäste den Urlaub nicht genossen sondern ständig nörgelten und Mangel feststellten. Aber Sie sind Profi und bemerken welche Abstriche vom Wohnkomfort nicht vereinbart waren. Hoffe aber Sie sind letztendlich mit meiner Erklärung einverstanden. Für den Stromausfall letzes Jahr..... wie bitte was hat das mit heute zu tun??? Für Reparaturen vor Ort gibt es eine Verwaltung. Wir sind Tatsächlich Profis aber diese Provokation ist alles andere als schön. Trotzdem werden wir das Haus weiterempfehlen, es gibt bestimmt Gäste die sich damit so Zufriedengeben. Die Lage ist Top,Ruhig aber Vielleicht ein anderes Haus.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Robert