Abonniere jetzt unsere WhatsApp Kanäle und gewinne mit etwas Glück eine traumhafte  Reise auf die Malediven für 2 Personen.
Kathrin (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandEin traumhaft schöner Urlaub im kleinen Paradies

Wunderschönes Paradies mit freundlichen Mitarbeitern und super Service. Dank des Transfers mit dem Wasserflugzeug waren wir in 30 Minuten auf der Insel. Wurden herzlichst Empfangen.

• Sehr groß mit Außen Dusche und Terrasse direkt am Strand. Ein Traum ! Täglich wurde geputzt und 2 mal die Handtücher gewechselt! Alles tipptopp 👍🏻

• Tolle Küche für jeden Geschmack ist etwas dabei

• Immer sehr freundlich und in allen Bereichen sehr zuvorkommend

• In 30 Minuten waren wir mit dem Wasserflugzeug auf der wunderschönen Insel! Wir hatten eine Beach Villa. Sehr sauber überall und der Service ist wirklich exzellent!!!!

Gibt es viel im Bereich Wassersport. Wir persönlich haben nur geschnorchelt

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Kathrin

Dear Kathrin, Warmest Greetings from You & Me Maldives by Cocoon Collection! Thank you so much for your kind words! We are thrilled to hear that you had such a wonderful experience in paradise and enjoyed the quick seaplane transfer. We are also pleased that our team made you feel warmly welcomed from the moment you arrived. We look forward to hosting you again soon and ensuring your next stay is just as unforgettable! Cordially, Zarina Unggang Executive Assistant Manager