Sehr netter Empfang, stylische Rezeption. Wir hatten eine Familievilla am Strand direkt nebeneinander, mit einem traumhaften Zugang zum Meer. Zwei sehr saubere Zimmer welche 2x am Tag von Hamdhoon gereinigt und jeden Morgen mit Getränken vom Kollegen bestückt werden. Personal in allen Bereich erstklassig!! Klinik mit Arzt auf der Insel. Tolles Essen, super Abendprogramm, herzliche Mitarbeiter! Kleiner Shop für Badekleidung und Souvenirs.
Zwei Mal am Tag, reinigte Hamdhoon die Zimmer, ein sehr freundlicher Mensch! Zusätzlich wurde jeden Morgen die Minibar mit neuen Getränken aufgefüllt. Die Badezimmer sind offen und mit einer Schaukel dekoriert. Klima und Deckenventilator unabhängig von einander zu nutzen. Zwei Kissen pro Person, optimal.
Erstklassiges, abwechslungsreiches Essen. Sonderwünsche und Vorlieben wurden sofort erkannt und erfüllt. Holzstühle sehr unbequem auf Dauer.
Ashraf unser InselGuide, ein Mann für alle Fälle - sei es Infos zu den Malediven, Buchungen für Aktivitäten, Tanzen beim Abendprogramm. Er war immer präsent und Ansprechpartner 24/7. Sehr netter Villa Attendant, super Kellner im Restaurant, klasse Köche aus aller Welt, positiv verrückte Schnorchelguys!
Mit dem Wasserflugzeug von Male dauert es keine halbe Stunde. Wir wurden mit HalsKetten und vom Personal herzlichst begrüßt. Es leben hier zwei Ara Papageien, welche uns ebenfalls begrüßten und uns die ersten perfekten Fotos verschafften. In einer stylischen Lobby wurden wir von unserem InselGuide Ashraf und seinen Kollegen begrüßt und anschließend um die Insel gefahren um alles gezeigt zu bekommen. Als Familie hatten wir ein „Doppelhaus“ mit direktem Zugang zum Strand. Die Badezimmer zum Himmel hin offen und mit einer Schaukel ausgestattet. Das Resort befindet sich auf einer natürlichen (nicht künstlich angelegt) Insel, perfekt für Schnorchler egal ob Anfänger oder Profi! Wir haben täglich Haie, Rochen, Schildkröten etc. sehen können, und das ohne weit rausschwimmen zu müssen. Jeder Gast hat einen eigenen Guide, welcher 24h für einen erreichbar ist. Bei Fragen und oder Schwierigkeiten stand Ashraf uns jeder Zeit zur Verfügung. Das Essen ist ausgezeichnet und der Service wirklich erstklassig. Das einzige was uns im Restaurant nicht gut gefallen hat, waren die Stühle, welche nicht die bequemsten sind, aber das war auch schon unsere einzige Kritik. Gastfreundschaft wird hier mehr als groß geschrieben. Man fühlt sich wirklich sehr wohl. Man merkt den Zusammenhalt unter den Angestellten, so werden Parties oder sportliche Aktivitäten für das Personal organisiert und man behandelt sich respektful und herzlich. Hier gibt es von jedem einzelnen immer ein Lächeln und eine Begrüßung zugerufen.Wir sind mehr als zufrieden und würden immer wieder kommen. Unbedingt Schwimm, bzw. Badeschuhe einpacken da es Muscheln und Korallen am Strand gibt die manchmal wehtun können.
Die zunächst unscheinbaren Jungs die mit einem z.B. zum Schnorcheln fahren sind wirkliche Stars. Shamil ist ein sehr talentierter Schnorchler / Taucher. Fitnessstudio mit Blick aufs Meer sowie ein Yogapavillion sind vorhanden und super. Zusätzlich zu unendlich vielen verschiedenen Altivitäten im Wasser, wie Bigfish-, Schnorchel-, Hai-, Delfin-, Manta- Ausflüge, Jetski, Kajak, StandUps…. Zum leihen. Volleyball und Fußball Feld.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Dajana Koch |