Das Hotel ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Anreise mit dem Wasserflugzeug ist ein Erlebnis für sich. Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub. Haben uns sehr gut erholt und haben uns sehr willkommen gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir waren in einer Beachvilla untergebracht. Diese Zimmerwahl war für uns perfekt, weil wir direkt von der Terrasse zum wunderschönen Sandstrand gelangen konnten. Die Zimmer sind modern eingerichtet und mit einer individuell einstellbaren Klimaanlage und Deckenventilator ausgestattet. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Direkt vor der Villa gab es zwei Liegen und einen Tisch. Als wir angekommen sind hatte das Housekeeping-Team ein „Welcome“ mit Sand auf die Terrasse geschrieben. Sehr schön🤩 Die Zimmer wurden täglich mehrmals gereinigt. Alles super sauer, lediglich der Handtuchtausch hat nicht so gut funktioniert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es wird sehr viel frischer Fisch angeboten, den wir sehr empfehlen können. Zu Hause esse ich wenig Fisch, aber hier haben wir überwiegend Fisch gegessen, aber es gibt auch viele andere leckere Speisen ohne Fisch. Und es gibt auch immer eine Kinderecke. Die Buffets sind abwechslungsreich. Es gibt täglich wechselnde Themenmenüs und die Desserts sind oft eigentlich zu schön um gegessen zu werden. Richtig kleine Kunstwerke. Der freundliche Empfang durch unseren Host Sakshi hat uns sofort das Gefühl gegeben willkommen zu sein. Sie ist ein richtiger Sonnenschein - immer freundlich und gut gelaunt. Die Cocktails als der Bar sind sehr lecker. Der Barkeeper Pradeep versteht sein Handwerk. Vielen Dank an alle Personen in der Gastronomie für euren guten Service.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Mitarbeiter sind alles sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird sehr darauf geachtet, dass sich die Gäste wohlfühlen. Die Kreativität der Mitarbeiter bei Deko etc. ist grandios.
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Sehr genial ist, dass der Korallensand nicht heiß wird. D. h. man kann super den ganzen Urlaub barfuß laufen. Der Sandstrand lädt zu langen Spaziergängen ein. Am Abend kann man viele Krabben beobachten, die ganz schnell in ihre Löcher verschwinden, sobald sie einen bemerken.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Jeden Abend wurden themenbezogene Veranstaltungen durchgeführt. Die privaten Dinner-Abende oder BarbecueAbende wurden mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet. Der Aufwand, der hier für die Gäste betrieben wird ist sensationell. Die Mitarbeiter beim Wassersport sind ebenfalls sehr freundlich und fachkundig.
Beliebte Sportarten
Sehr zu empfehlen ist ein Tripp mit dem Guide auf einem Jetski. Wir hatten das Glück Delphine im freien Wasser zu treffen. Ein sehr bewegendes Erlebnis. Die Guides sind sehr freundlich und bemüht ein wundervolles Erlebnis zu gestalten.
Vorname: | Sandra |
Dear Sandra, Happy New Year from all of us at Cocoon Maldives! Thank you for your wonderful review and for sharing your fantastic experience. We’re thrilled to hear that you had an all-around successful holiday and felt welcomed and well cared for throughout your stay. It’s heartwarming to know you enjoyed your beach villa, the delicious food, and our team's hospitality, especially Sakshi and Pradeep, who will be so pleased to hear your kind words. Your feedback about the towel exchange is noted, and we’ll ensure it’s addressed to enhance our service further. We’re so grateful you chose Cocoon Maldives for your holiday, and we look forward to welcoming you back to your home away from home in the future. Warm regards, Mohamed Afeef Operations Manager