Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Herz

Eine halbe Flugstunde mit dem Wasserflugzeug entfernt von Male. Eine grüne mit Palmen bewachsene Insel, mit weißem Sandstrand und türkisblaues Wasser. Bei der Ankunft wurden wir schon sehr herzlich begrüßt. Als wir nach einem Upgrade fragten wurde uns mitgeteilt, dass das uns zugewiesene Zimmer (Strand Suite mit Pool) bereits besser ist als das gebuchte (Strandvilla). Wir können auch gerne einen Wasserbungalow bekommen. Das Zimmer ist ein Traum mit sehr geschmackvoller moderner Einrichtung. Offenes Bad, vom Bett Blick über den Strand auf das türkisblaue Meer, gemütliche Terrasse mit ausreichend Sitzgelegenheiten inclusive einer Schaukel, privat Pool mit eigenem Strandbereich, wunderschöner weitläufiger Strand vor der Terrasse. Für unsere Tochter war bereits bei der Ankunft ohne nachzufragen eine dritte Strandliege vorhanden. Das Essen war super lecker. Der italienische Chef der Küche hat die Einflüsse seiner Heimat immer wieder im Buffet gezeigt sowie mit delikaten Tischweinen aus Italien. Nudeln, gegrilltes Fleisch, Fisch, Wokgerichte, Riesengarnelen, Krebse, Meeresfrüchte.... Frühstück, Mittag- und Abendessen wurde in einem großen vielfältigen Buffet angeboten. Beim Frühstück kreierte der Chef persönlich frisch gepresste Säfte mit Ingwer, Gurke, Apfel .... Im Lokal war freie Platzwahl. Wir hatten trotzdem über unseren Aufenthalt einen Kellner der bereits nach kurzer Zeit unsere Vorlieben kannte und direkt bei unserer Ankunft die Getränke brachte. Ein traumhaftes Cadle Light Dinner auf einer Sandbank rundete das kulinarische Erlebnis ab. Ein vielfältiges Angebot an Wassersport Tauchen, Schnorcheln, Jetski, Bananenboot, Kajak, Stand Up Paddling und vieles mehr. Die Tauchschule ist mit nagelneuem Equipment ausgestattet. Als PADI Tauchschule steht Sicherheit ganz oben. Die Tauchlehrer und Schnorchel-Guides sind sehr engagiert und professionell. Der Service ist einzigartig, angefangen mit der Rezeption mit Afeef als Chef dem Herzen des Hotels. Er ist bei allen Mitarbeitern sehr beliebt, die wiederum für ihren Chef alles tun. Roomboy, Bedienungen, Gärtner, Butler, Köche alle haben immer einen freundlichen Gruß und erkundigen sich was sie für einen tun können oder was verbessert werden kann. Hat man einen Wunsch wird dieser umgehend erfüllt. Wir haben uns in einem Urlaub noch nie so wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder!!!

• Restaurant & Bars

• Service