Das Hotel hat uns insbesondere durch die außergewöhnliche Freundlichkeit des Hotelchefs und des guten Preisleistungsverhältnisses überzeugt. Das Hotel selbst ist etwas außerhalb gelegen, aber ganz gut mit der Regionalbahn zu erreichen. Der zuvorkommende Service beim Frühstück hat uns auch sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer war schön. Es hatte einen kleinen Balkon, ein bequemes Bett, einen Kühlschrank und Zubereitungsmöglichkeiten für Kaffee und Tee. Es war jetzt nicht sonderlich groß, für einen Rombesuch aber völlig ausreichend. Wir hatten genug Stauraum für unser Gepäck. Das Bad war sauber und zweckmäßig. Es gab allerdings ein klein wenig Lärm vom Flur aus, allerdings kennen wir das so von den meisten Hotels.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir sollten am Vorabend einen Zettel mit all unseren Essenswünschen für das Frühstück sowie der gewünschten Essenszeit ausfüllen. Unser Frühstück stand dann am nächsten Morgen entsprechend bereit, alles wurde frisch zubereitet. Eine Auswahl an Säften, Obst und Konfitüre stand separat allen zur Verfügung.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Der Hotelchef war super freundlich und ein fantastischer Gastgeber!
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Mit der Regionalbahn kommt man sehr günstig in die Innenstadt von Rom.
Nur erwartete Kosten
- Ja