- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war hier für ein mehrtägiges sehr anspruchsvolles Seminar. Da ich diesen Workshop leitete, ist eine perfekte Organisation wichtig. Alles was "nebenbei passiert" und Zeit kostet, geht zu Lasten der Kunden und das möchte niemand der professionell als Trainer unterwegs ist. Die Tage hier waren perfekt, es gab keinen einzigen Punkt an den nicht gedacht wurde. Ein sehr guter und vor allem perfekt vorbereiteter Seminarraum, volle Verfügbarkeit von allem was man sich wünscht und ebenso allem was man noch spontan bzw. situativ benötigt. Dazu erfährt man hier wie Service auch in Deutschland wirklich sehr gut gelebt werden kann. Fazit: ein absoluter Pflichtbesuch für alle qualitätsorientierten Seminare. Top!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Niels |
Hallo Niels, vielen Dank für die "Lorbeeren". Wir haben uns sehr darüber gefreut und werden uns nicht darauf ausruhen, sondern nehmen sie als Ansporn für unsere Qualität. Wir wissen, wie wichtig eine gut vorbereitete Arbeitsumgebung für die Trainer ist und freuen uns, dass wir Sie tatkräftig unterstützen konnten. Wir wünschen Ihnen schon heute eine gute Zeit für Ihren nächsten Aufenthalt im Collegium Glashütten. Das Collegium-Team.