Das Hotel liegt in einer Seitenstraße in direkter Nähe zur Arena von Verona. Ich habe hier aufgrund eines geschäftlichen Aufenthaltes eingecheckt und dafür kann ich es nur empfehlen.
Die Zimmer sind klein, aber was anderes kann man in Verona auch nicht erwarten. Ich habe bisher immer in einem Einzelzimmer gewohnt. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles in allem ok. Manche Zimmer haben eine Badewanne (was im Winter sehr angenehm war) manche nicht. Besser ein Zimmer nach hinten verlangen, denn am Abend ist manchmal auf der Straße am Hotel bis in die Nacht sehr viel Lärm und Musik und man bekommt vor 3 Uhr kein Auge zu.
Das Frühstück ist reichhaltig und die Auswahl an Speisen sehr groß. Der Cappuccino ist exzellent.
Der Service ist sehr gut, eines Nachts habe ich das Zimmer wechseln wollen (unerträglicher Lärm der nahe gelegenen Osteria) und diese wurde anstandslos durchgeführt.
Die Lage ist einsame spitze - Einkaufsmöglichkeiten, Shopping und Sightseeing ist alles fußläufig erreichbar. Die Fahrt vom Airport Villafranca dauert etwa 40min im Berufsverkehr. Die Arena und erste Restaurants sind innerhalb von 1-2min zu Fuß erreichbar.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |