Schöne Anlage, gut gelegen, wunderbarer Garten, sehr freundliches Personal, aufmerksame Hotelangestellte! Zimmer sehr sauber!
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage, die Lage, der wunderschöne Garten sowie die Sauberkeit der Zimmer so gut gefallen haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre freundlichen Worte an unser Personal. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Engagement unseres Teams haben für uns einen sehr hohen Stellenwert, und wir freuen uns sehr, dass dies von Ihnen so positiv wahrgenommen wurde. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Gentile Ospite, la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione. Siamo molto felici che abbia apprezzato la bellezza della nostra struttura, la posizione, il meraviglioso giardino e la pulizia delle camere. Un ringraziamento speciale anche per le sue parole rivolte al nostro personale: la cortesia, l’attenzione e la disponibilità del team rappresentano per noi un valore fondamentale e siamo lieti che siano stati da lei così positivamente percepiti. Speriamo di poterla accogliere nuovamente molto presto per un altro soggiorno all’insegna del relax e del comfort.