Ganz hübsches Hotel, aber schlecht zu erreichen. Unbedingt Auto buchen! Bushaltestelle haben wir keine gefunden, konnte uns auch keiner sagen, wo eine wäre. Taxi für 15 km. kostet 80 € ! Es gab ein Shuttle zum Strand, der aber leider voller Algen war, die schon verrotteten, weshalb es dort bestialisch stank. Fürchterlich unfreundliches und inkompetentes Rezeptionspersonal, welches Gästen, die über Reiseveranstalter gebucht haben, offene Geringschätzung entgegenbringt. Keine Informationen, keine Hilfsbereitschaft. Das positive war der schöne Poolbereich, die Sauberkeit und die netten Zimmer, sowie das exzellente Menü und die Qualität der Speisen. Halbpension lohnt sich wirklich! Auch das Personal im Restaurant und in der Bar war hervorragend. Unverständlich, warum an der Rezeption das krasse Gegenteil der Fall war. Achtung: Flugzeiten beachten! Wir sind bereits um 7:30 Uhr im Hotel angekommen……..und mussten 7,5 Std. warten, bis wir das Zimmer beziehen konnten. Ringsum nichts. Also verschwitzt und hundemüde die Zeit im Hotel totgeschlagen. Für die Geschäftsleitung ist es übrigens nichts Neues, dass die Gäste so früh landen. Schlechter Start für einen Urlaub.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |