T & O (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Alles in Allem eine tolle Woche!

Gut

Das mittelgroße Hotel liegt schön an der Bucht am Capo Testa. Die Anlage fügt sich gut in die Landschaft ein und ist gut gestaltet. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Beim Einchecken haben direkt ein Zimmerupgrade erhalten, da das Hotel nicht ausgebucht war und hatten dann Balkon mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer sind gut eingerichtet (Klimaanlage, Minibar, Safe, Sat TV - allerdigs nur 3 deutsche Programme) . Das Bad ist schön groß mit Dusche (kenne wir in Italien leider auch anders;-) ). Das Bett war schön groß 2 x 2 Meter und bequem.

• Die Gastronomie ist fantastisch!!! Wir haben Halbpension gebucht und waren begeistert!! Abends gab es ein 4-Gänge Menü auf höchstem Niveau. Am Sardischen Abned waren wir mit den 6 Gängen fast überfordert. Wenn man das Essen mit den Preisen umliegender Gastronomie vergleicht kommt man leicht auf 50€ für ein vergleichbares Menü. Man hatte je Gang jeweils die Auswahl aus 4 verschiedenen Gerichten. Alles super lecker!! Auch der Service war gut hier hat uns Andrea besonders gefallen! Unser für den ganzen Aufenthal reservierte Tisch war mit Meerblick! Beim Frühstück gab es alles was man so kennt, Coronabedingt allerdings kleine Abstriche beim Ablauf, kann ja aber niemand was dafür.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Besonders Daniela am Empfang hat viele Dinge für uns organisisert (Sonnenschirm für den Ausflug, Termin Corona-Test, etc. ...). Die Zimmermädchen waren ordentlich und Abends, wenn wir beim Essen waren, wurde das Zimmer noch mal gerichtet und die benutzten Handtücher gewechselt. Pool-Handtücher gab es extra und auch diese wurden jeden Tag gewechselt.

• Vom Flughafen sind wir ca. 60 Minuten mit dem Mietwagen gefahren. Ein Mietwagen empfiehlt sich hier, da die Anlage abseits der Ortschaft St. Teresa liegt und auch sonst nichts großartiges in der Nähe lieget (Außer man will natürlich nur am Strand/Pool liegen).

Außer am Pool (Achtung Salzwasser) oder Strand die Sonne und das kristallklare Wasser zu genießen ist hier nichts los. Wenn man Ruhe und Entspannung sucht wie wir, genau das Richtige. Bei den Sportangeboten bleibt nur der überschaubare Gym-Bereich. Wer will kann auch Snorcheln, Ausrüstung muss man aber selber mitbringen. Wir hatten einen Mietwagen und haben einige Ausflüge in Eigenregie unternommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021