Reisender (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Anlage top, ansonsten über einiges hinwegsehen!

Schlecht

Lage / Meer traumhaft, tolle gepflegte Anlage mit großer Poollandschaft, die leider nicht zum schwimmen geeignet ist (Wassertiefe 1,15m bzw. 1,35m für Kinder geeignet), Essen/Service im Buffetrestaurant gut, aber sehr spätes Abendessen (ab 20 Uhr, teilweise sitzt man bis 22.30 Uhr), Frühstück katastrophal, Service im Restaurant Colonna mangelhaft, gefühlt 85% deutsche Gäste aber mit Englisch kommt man hier kaum weiter, Strand naturbelassen (nur der öffentliche Strand wird gereinigt), Zimmer top mit schöner Aussicht auf die Bucht (wir haben hier frühere Bewertungen berücksichtigt und glücklicherweise 2 Kategorien höher gebucht)

• Gut
  • unbedingt Kategorie höher buchen, Zimmer sind trotzdem klein aber höherwertiger, es kann sonst nach Abfluss riechen oder Schränke schimmeln (andere Gäste). Unser Zimmer + Aussicht waren top, der zweimalige Handtuchwechsel pro Tag ist gar nicht nötig, diese Ressourcen sollten anderweitig genutzt werden, Zimmerreinigung super

• Grundsätzlich gute italienische Küche! Beim Frühstück muss man sich tgl. entscheiden ob man a-la-carte (Colonna) oder Buffet (Pagoda) essen möchte. Eine Speisekarte gibt es morgens nicht, daher ist es für mich völlig sinnfrei nach welchen Kriterien ich mich da entscheiden soll?! Nun bin ich jeden Morgen vor dem Frühstück an die Rezeption und habe mir die Speisekarte für den aktuellen Tag ausdrucken lassen (manchmal etwas widerwillig seitens der Rezeptionsmitarbeiter, ich bin aber drangeblieben). Frühstück: Hier gibt es den schlechtesten Kaffee Italiens! Keine Brötchen, billige Wurst, Eierpampe... Pagoda: guter Service, sehr gutes Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet (wird sogar aufgefüllt), Englische Kommunikation möglich Colonna: Essen sehr gut, Service gestresst und wenig gastfreundlich, dauert ziemlich, Salatbuffet eine Katastrophe (Jumbopackung Mais, billigste Oliven, weiße Bohnen etc. werden in Glasschüsseln recht unliebsam angeboten, nichts ist angemacht). Und damit der Gast nicht zu viel isst wird das Dessert auf einem Wagen von Tisch zu Tisch gefahren und die Küchenstücke werden proportional zur Menge immer kleiner, wer zuletzt dran ist hat Pech gehabt. Hier wirkt alles genau kalkuliert. Beim zweiten Abend mussten wir sehr lange auf die Servicedame warten die die Menüauswahl aufnimmt und sind schonmal mit den Kindern ans Salatbüffet gegangen. Daraufhin durften wir keinen ersten Gang bestellen. Man sagte uns dass man sich zwischen 1. Gang und Salatbuffet entscheiden müsse. Das hatte uns niemand gesagt und das fanden wir ziemlich kleinlich hier zu diskutieren. Die Dame sagte uns sie hätte uns das schon noch gesagt, hatte aber viel zu tun um unsere Bestellung aufzunehmen. Irgendwann meinte sie dann dass sie heute für uns eine Ausnahme macht und wir dürften den ersten Gang nun doch bestellen. Als die Kinder etwas vom Dessert wollten meinte man die hätten schon Eis gehabt. In einem Hotel dieser Kategorie erwarte ich ausgebildetes und englischsprechendes Personal. Ein Tipp: kein " Breakfast-Paket" für die Abreise bestellen falls man nicht frühstücken kann, über den Inhalt ärgert man sich nur. Hinweis: Beschwerden zum Frühstück wurden an der Rezeption mit einem Schulterzucken quittiert

• Schlecht
  • Beim Frühstück muss man sehr lange auf den Kaffee warten, Service im Buffetrestaurant super, Service im a-la-carte-Restaurant unmöglich, man wird als Gast kaum wahrgenommen, wenig herzlich, hier kommt man mit Englisch kaum weiter

• Sehr schönes Meer zum Baden und Schnorcheln, bei uns teilweise auch mal windig mit hohen Wellen, hoteleigener Strand bleibt naturbelassen - der öffentliche wird gut gepflegt, - zuwenig Liegen und Sonnenschirme am Pool

Unbekannt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht