Ronald (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2025 • Strand
Der Strand war enttäuschend und das Essen nicht lohnenswert.

Nein

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Geschlafen haben wir gut Jedoch hatten wir ein ca 5cm langen Riss im Bettlacken diese wurde erst nach einer Woche gewechselt (siehe Bilder) das Bad war von der Grösse annehmbar jedoch fehlten Ablagen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Frühstück war wirklich gut Das Abendessen sagen wir mal so viel Lärm um nichts mein Mann ist oft nicht satt geworden Wenn man den Preis bedenkt 60 Euro pro Person das war es definitiv nicht wert Das Salat Büfetts war jeden Abend sehr mau wenn man bedenkt das wir im Land von Antipasti waren, wir waren schon öfters auf Sardinen da war das Salat Büfetts immer Spitze mega Auswahl

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ja der Strand wo fange ich da an Erstmal vorweg es gab jeden Tag soviel frische Strandtücher wie man haben wollte das war es dann aber auch mit dem positiven Der Strand war wirklich schmutzig das Seegrass war einfach überall mindestens 50 cm hohe Berge vor dem Meer was wirklich widerlich war um ins Meer und wieder raus zukommen (siehe Bilder) Ausserdem lag auch sehr viel Plastik im Sand. Schön Ware es gewesen wenn wenigstens das Seegras entfernt hätte. Bei einem Spaziergang sahen wir das es auch anders geht es gab Anlagen die das Seegrass entfernt haben und dieses war kein 5 Sterne Hotel auch am öffentlichen Strand war es zu sehen das die Betreiber das Seegrass entfernt haben ( ja und ich weis Seegrass gehört ins Meer) aber auch Sowas haben wird in den Jahren nicht erlebt

Mehr Bilder(3)
Vorname:Ronald