Kemal (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
Eigentlich sehr schönes Hotel. Eigentlich.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das hotel an sich ist eigentlich sehr schön. Die Pool Landschaft ist sehr gut gemacht und reicht vollkommen für eine Abkühlung aus-alternativ zum Meer. Auch wenn nur maximal 1,30m tief reicht es vollkommen aus. Der sandstrand ist wirklich wunderbar! Das hotel hat eigene Liegen und Handtücher für die Kunden bereit. Die Aussicht generell ist wirklich sehr sehr schön hier. Der Sonnenuntergang vorm hotel ist sehr anschauenswert. Bis hier hin alles gut und sicherlich 5 Sterne wert. ***ABER*** Niemals Low-Cost zimmer buchen!! Wir hatten ein extrem muffiges und sehr kleines zimmer bekommen was wir zum Glück am nächsten Tag wechseln durften weil der Geruch wirklich extrem war und die Putzfrauen das bestätigen konnten! Glück gehabt! Frühstück ist nur 3 Sterne wert! Mittag am Pool bar kann mann machen aber ist sehr teuer! Z.B. Dose Cola 5 €! ACHTUNG: kontrolliert die endrechnung beim auschecken!! Die wollten mir 43€ für ein angebliches essen am Pool bar nehmen wofür die nicht mal ein Beleg dafür hatten!! Habe ich natürlich nicht gezahlt!! (war wohl ein Versuch wert für die) Abendessen ist sehr gewöhnungsbedürftig!!! Kein offenes Büffet. Mann sucht sich aus der tagesmenü Vorspeisen hauptspeisen und Desserts aus. Die Kellner bringen alles selber. Das ganze dauert natürlich umso länger! Minimal 11/2 Stunden Abendessen! Und jetzt kommts: Getränke sind immer extra!!! Selbst Wasser kostet extra!!(wir haben Halbpension gebucht!!) Sagt aber keiner. Merkt ihr erst beim auschecken! Deswegen unterschreibt Mann hier immer nach dem Abendessen den zettel wo alles drauf geschrieben wird was man gegessen bzw. Getrunken hat!!! Also keine Getränke beim Abendessen!!?? SCHWACH!!! Gegen den Geschmack ist nichts zu sagen! Italienier kochen halt sehr gut! Kellner und Personal immer sehr nett und freundlich gewesen. Ein kostenloses Shuttle Service zur Stadt Santa teresa gallura gibt es viermal täglich, was hier auch sehr angebracht ist. Denn aufm Fußweg kannst du hier nirgends hin. Also:Mietwagen empfehlenswert! Fazit: Wir haben uns 8 Tage erholt und die Lage genossen. Aber mehr als 8 Tage könnten wir nicht bleiben hier. Wird langweilig.. Wer NUR Sonne Strand und pool sucht ist hier richtig. Wir kommen aber trotzdem nicht mehr hier her.. Mietwagen empfehlenswert aber von Deutschland aus buchen da hier viel zu teuer! Zur Stadt Santa teresa gallura fahren und im Supermarkt Getränke kaufen! (hinter Agip Tankstelle) KEIN LOW-COST zimmer buchen!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Klein Rustikal Alte Möbel

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr wenige können englisch. Aber ist in sardinien generell so. Die sprechen fast nur italienisch!

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Strand und Meer wunderbar Pool super Mehr gibt's nicht!

• Freizeitangebot
      Schlecht