Michael (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Abstrichen wg. Zimmerausstattung

Die Anlage ist sehr schön gelegen,passt sich gut in die umliegende Landschaft ein.Das Hotel ist für eine Bade-bzw-Strandurlaub bestens geignet.Um andere Strände zu besuchen benötigt man allerdings ein Auto.

• Gut
  • Am 2.Tag konnten wir in ein schönes, ruhiges Zimmer mit seitlichem Meerblick umziehen.Leider ist die Ausstattung der Standardzimmer eher spartanisch.Kleine Dusche,keine Kosmetiktücher.Kein Außenlicht auf dem Balkon.Keine Sitzauflagen für die Metallstühle.

• Zwei Restaurants mit sehr gutem Abendessen.Frühstück echt "italienisch" - zweckmäßig ohne Extras.Im "Pagoda" bekommt man exzellente Antpasti, kann aus 5 verschieden Pastagerichten mit Meeresfrüchten auswählen,das Hauptgicht ist entweder Fisch oder Fleisch,wobei es ebenfalls je fünf Auswahlmöglichkeien gibt.-Sehr guter Service in beiden Restaurants.

• Am zweiten Tag entsprach man unserer Bitte nach einem anderen Zimmer.Auf unsere Fragen und Bitten während des Aufenthalts wurde stets zuvorkommend und kompetent reagiert.Am Abreisetag konnten wir nachmittags noch in einem Zimmer duschen und uns reisefertig machen.

• Gut
  • 65 km von Olbia.Capo Testa ist ein Ort ,der relativ abgelegen ist.Geeignet für Wanderer und Menschen,die eher die Ruhe suchen.

Poolanlage sehr schön terrassiert.Leider sind alle Becken nicht tief gegung um richtig zu schwimmen.Größte Tiefe 1.15m und das nur in einem relativ kleinen Becken.Keine Animation,nur Barmusik,die allerdings sehr gut war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019