Aschtroni (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
karibisches Feeling ohne Palmen ;-)

Gut

Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch empfehlenswert! Traumhafter, weißer Sandstrand mit türkisen Wasser!! Sehr leckeres Essen.

• Gut
  • Zimmer etwas älter, aber sehr sauber und alles da, was man benötigt. Gutes Bett, kleiner Kühlschrank, Safe sowie Badezimmer mit ausreichender Beleuchtung (für die Damen ;-) ) samt Fön und Bidet. Das Zimmermädchen reinigt die Zimmer 2x täglich (morgens und abends) und für frische Hand/Badetücher ist stets gesorgt! Top!

• Es ist zu empfehlen, das Abendessen in dem Restaurant mit Buffetauswahl einzunehmen. Im anderen Lokal gibt es Tellerservice und man benötigt ca. 1 1/2 - 2 Std bis man alles serviert bekommen hat. Außerdem sind die Portionen recht klein, ich bin davon nicht satt geworden! Im Restaurant mit Buffet gibt es ein umfangreiches Antipasti-Buffet, anschließend wird eine Vorspeisenportion Nudeln (nach Wahl) sowie eine Fisch/Fleischhauptspeise (nach Wahl) serviert. Danach kann man sich noch am Kuchen- und Nachspeisenbuffet bedienen. Es gab jeden Abend eine große, wechselnde Auswahl an Antipasti und Kuchen - ich habe es geliebt und mich regelmäßig überfressen :-D

• Das männliche Personal war sehr freundlich und bemüht, die Damen eher weniger. Ansonsten aber keine Beanstandungen. Preis-Leistungsverhältnis passt nicht ganz. Ich würde dem Hotel eher 4 als 5 Sterne geben. Dennoch allemal einen Urlaub wert und zu empfehlen!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem traumhaften, weißen Sandstrand - es fehlen nur noch die Palmen, dann könnte man meinen, in der Karibik zu sein! Genügend kostenlose Liegestühle mit Sonnenschirm vorhanden. Der "Public beach" nebenan ist überfüllt, wovon man am hoteleigenen Strand aber nichts merkt! Ein Mietauto ist wärmstens zu empfehlen, da man zufuß (bis auf den nahegelegenen Leuchtturm) nicht viele Möglichkeiten zum rumkommen hat. Fahrt vom Flughafen Olbia zum Hotel ca. 1 1/2 Std. Nächster Ort (Santa Teresa) ca. 5 Autominuten entfernt.

Es gibt weder Animation noch sonstige Freizeitangebote am Strand/Pool und der Pool ist leider viel zu seicht (maximale Wassertiefe war 1,50 Meter). Am Abend gab es so eine Art "live Musik", aber auch hier wäre mehr Animation bzw Programm wünschenswert. Der Fitnessraum ist leider ein Witz (1 Stepper, 3 schwindlige Geräte zum Kraft trainieren und ein paar Matten sowie Mini-Hanteln). Eine Trainingseinheit in Form von Joggen lässt die Umgebung des Hotels allerdings gut zu!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016