Tatjana (26-30)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne

Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Strand, die Aussicht ist sehr sehr schön, Strand und Poollandschaft schön und sauber! Außerhalb des Hotels ist nichts! Zu Fuß nach Santa Teresa dauert es ca 30 Minuten an einer stark befahrenen Landstraße, alle 4 Stunden fährt ein Shuttle vom Hotel aus. Man kann also ohne eigenem Auto nicht "mal schnell" einkaufen gehen (z. B. Getränke, da diese sehr überteuert sind im Hotel!!) Wir hatten ein Deluxe Zimmer, an dem aber nichts deluxe war. Ganz normal eingerichtet, Bad ok, aber mit fürchterlichem Gestank aus den Abflüssen, andere Gäste haben das gleiche aus ihren Zimmern berichtet. Bei Ankunft haben wir bemerkt, dass mein Koffer vom Busfahrer vertauscht wurde; Der hat nur gesagt er kümmert sich drum und ist wieder gefahren. Nach ein paar Stunden ohne was zu hören, haben wir an der Rezeption nachgefragt, die haben uns bestätigt, dass der Koffer unterwegs zu uns ist, nach weiteren 2 Stunden, in denen nichts passiert ist, haben wir die Dame des anderen Koffers ausfindig gemacht und selbstständig ein Taxi organisieren müssen, das die Koffer ausgetauscht hat, Kosten: 100 Euro. Die Damen und Herren der Rezeption waren auch in den folgenden Tagen nicht besonders freundlich und engagiert ... Das Hotel ist ok, das Essen wäre 5 Sterne wert, der Rest definitiv nicht!

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016