- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind mit eigenem Auto eingereist. Parkplätze sind genug falls doch kein Platz sein sollte, kann man direkt an der Straße parken. Der Empfangsbereich hat traumhaften Blick aufs Meer..,. Aber dann auch das war’s. Die „Fontäne „ am Empfang sind laut und .. nicht schön. Aber es ist ein kleinstes übel. Der Nette Herr am Empfang mit mix aus italienischen Englisch hat uns hingewiesen, dass das Abendessen bald zu Ende ist und wir können gerne erstmal essen und dann einchecken. Dann haben wir unsere Zimmer Kärtchen bekommen …..
Möbel sind alt. Balkontür konnten wir nicht aufmachen. Wir haben reklamiert und es wurde sofort behoben. Schrankschiebetür ist nur mit puren Gewalt aufzumachen. Reklamiert- keine Verbesserung. Klimaanlage funktioniert nicht. Reklamiert- wurde behoben. Zimmer wurde trotz „bitte nicht stören „ Schildes gereinigt. 3 ZDF Programme. Werden die Zimmer geprüft vor die Gäste einchecken ob alles funktioniert ?????
5 Sterne… eigentlich am liebsten umdrehen und sofort bei Italiener um die Ecke gehen. Öffnungszeiten unmöglich. Abwechslung nicht vorhanden. Jeder hast ein festen Tisch zugewiesen bekommen. Unsere Tisch stand sehr ungünstig da die Sonne direkt in die Augen schien.. anstatt ein anderen Tisch anzubieten der Tisch wurde so verschoben, dass einer auf dem Weg saß. Wir werden nie wieder kommen.
MIX Italienisches-Englisch…. Furchtbar. Und es gibt auch Mitarbeiter die gar kein Englisch können.,.
Für ruhiges Urlaub ist okay… Anfang Juni war hier sehr sehr windig und wir hatten kein Lust bei den Wellengang ins Wasser zugehen. Der Strand war nicht sauber und nicht einladend (bei 5 Sterne Hotel ein Unding)
Hab keine gesehen aber auch nicht gesucht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Egle |