Andreas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Perfekter Familienurlaub

Das Hotel liegt ganz wunderbar, mit tollem Blick auf das Meer und direktem Strandzugang. Die Liegen sind ausreichend verfügbar. Das Wasser glasklar, einzig das schmale Band mit Seegras war für mich etwas störend. Wenn man da drüber war, hat man wieder das türkisblaue Wasser. Die Zimmer sind im sardischen Stil. Sehr gemütlich und sauber. 2 mal am Tag kommt das Zimmerservice, während des Abendessen nochmal, um die Bade- und Strandtücher zu wechseln. Großartig. Die Restaurants sind besonders toll. Im Hauptrestaurant gibt es 2x pro Woche Buffet, ansonsten 4Gang wahlmenü, serviert. Eigene 4 - Gang Karte für Kinder. Essen schmeckte uns ganz super. Gute Auswahl. Die Terassenbar ist perfekt, mit Blick aufs Meer, allerdings sind die Drinks ein wenig teuer. Die aussenanlage möchte ich noch erwähnen, die einfach fantastisch war und sehr gepflegt. Mietauto wäre super. Ein shuttle fährt allerdings 4x täglich in die Stadt. Ich hatte etwas Sorge, wegen der vielen schlechten Bewertungen. Wir sind eines besseren belehrt worden, es war ein großartiger Urlaub.

Dauer:1 Woche im August 2019
Vorname:Andreas