Mark (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Strand

Das Hotel hat mir von Anfang an einen Guten Eindruck gemacht. Wir hatten ein grosszügiges Familienzimmer das 2 Zimmer , 2Bäder usw. unfasste. Zudem hatten wir eine sehr grosse Terasse mit einem eigenem Whirlpool. Die Zimmer waren sauber und stilvoll eingerichtet. In dem Hotel hatte es vor allem Italiener, ein paar Schweizer und wenige Deutsche. In der Halbpension war ein super Frühstücksbuffet und ein 5-gängiges Nachtessen imbegriffen. Auto mieten!

• TV mit ZDF, 3sat und ARD. Wir hatten auf der Terasse einen eigenen Whirlpool.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war super. Das Abendessen war gut, hat mich aber nicht umgehauen. Dazu sollte man vielleicht noch sagen das wir das "billigere Restaurant" besuchten, denn nebenan hat es ein anderes, das ist jedoch deutlich teurer.

• Das Personal hat auf mich einen sehr netten Eindruck gemacht. Vom ein-checken bis zum aus-checken wurden wir immer zuvorkomend behandelt. Die Angestellten verstanden teilweise Deutsch (ich bin Schweizer).

• Das Hotel befindet sich direkt am traumhaften tyrkisfarbenen Strand. Es befindet sich eine gute Autostunde vom Flugplatz Olbia entfernt. Ich rate allen die dieses Hotel buchen ein Mietauto zu mieten. Etwa 5 Autominuten vom Hotel entfernt befindet sich das Städtchen Santa Teresa.

• Gut

Wunderschöne Pools. Ich habe in ganz Europa noch nie einen so schönen Strand mit sooo sauberem Wasser gesehen!

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Mark